На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июл 2007 в 03:25
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕДЕМ!!! все едем туда в Сочи в 2014!!!!!!
блин!!!я рад просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорится- Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 июл 2007 в 03:35
С утра гонял в парикмахерскую. Все парикмахерши тупили в телек, смотрели голосование, потом сказали что до 12 по москве инфы не ждать, как раз на работу вернулся, вот на 1tv.ru сам только что прочитал
УРААААААА Жаль нескоро ещё 2014 год Но все равно круто
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июл 2007 в 08:21
нпт.слов нет.какие все политологи..прям аж противно.Пропаганда на тебя выльется? что ты имеешь ввиду? сам подумай,кто ты,если тебе нужна " пропаганда и дешевая попса" олимпиады в твоей родной стране.
Я все понимаю, это мода на оппозицию, на говнистость какую-то непонятную и показную. Бесит меня это.просто порадоваться за факт того,что нас выбрали,нас признали,нам доверили, и что у нас будет построено то,чем ты и другие будем пользоваться потом,после олимпиады...Глупо..При всех мелких отрицательных моментах,связаных с проведением такого масштабного мероприятия, при всех криках подобных твоему( и еще более "радикальных" это великое событие.И я горжусь,что мы добились этого.И я могу сказать,что если не помру, то обязательно буду там.
Вспомни 80й год, недовольных было множество,так уж устроен человек-нужно ему показать,что у него есть свое мнение.А теперь скажи мне, есть ли люди у нас в стране,которые застали олипиаду 80-х и которые не хотели бы пережить это вновь.Нет таких..
Народ,эо реально очень здорово.всем от этого будет лучше.Хотя..недовольных не извежать)Это нормально.Но не стоит искать сразу же только отрицательные моменты...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch
5 июл 2007 в 08:29
komarroff писал(а):
нпт.слов нет.какие все политологи..прям аж противно.Пропаганда на тебя выльется? что ты имеешь ввиду? сам подумай,кто ты,если тебе нужна " пропаганда и дешевая попса" олимпиады в твоей родной стране.
Я все понимаю, это мода на оппозицию, на говнистость какую-то непонятную и показную. Бесит меня это.просто порадоваться за факт того,что нас выбрали,нас признали,нам доверили, и что у нас будет построено то,чем ты и другие будем пользоваться потом,после олимпиады...
+1 Правильно говоришь. Радоваться надо за то, что регион разовьется, и будем ездить катать не на Куршавель и в Европу за бешенные деньги, а в родной стране оторвемся.
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
5 июл 2007 в 08:44
2014 год... Это ещё ждать и ждать! По моему радоваться ещё рано, а вот пивка попить честь этого события можно!
К 2014 году те 16-летние люди которые сейчас в школе учаться, уже успеют окончить школу и институт!!!
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
5 июл 2007 в 08:45
Ну наконец-то!Это все-таки какой-никакой показатель, что жисть налаживается. правда сразу начинает беспокоить вопрос: А сможем ли мы позволить себе там отдохнуть?цены растут уже сейчас, а что будет потом...короче, стремимся в олигархи...
Если жизнь все равно неизбежно пройдет,
То пускай хоть она безмятежно пройдет.
Жизнь тебя если будешь веселым - утешит,
Если будешь рыдать - безутешно пройдет.
Омар Хайам
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
5 июл 2007 в 11:09
пофиг на рекламу и пропаганду!кто на неё подаётся,тот ходит в памперсах с тампаксами!!!а я пропускаю всё это мимо ушей!
В Москве ИМХО ещё рано проводить очередкую олимпиаду(тем более зимнюю )...не всё ещё что на 80ые построили развалилось
вообще это очень круто!действительно показывает
Gobl1n писал(а): что жисть налаживается
хотя мы в том что другие страны доверяют такое не хилое мероприятие!
надеюсь там понатроят ещё больше и лучше спортивных сооружений и они останутся после олимпиады
про "поеду,не поеду"загадывать не буду....времени много,а неизвестно что я себе ещё сломаю к тому времени