На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
5 июл 2007 в 02:17
Привет всем, нужен чертёж дёрта или схему, чтоб на нём, или на неё, пох, было всё показано а точнее градусы вылети и всё такое все соотношения и все размеры. А то мы всё спорим и строим как кому удобно но чуствую что не правильно выложил бы фоту , да жаль ету.
ПС в поиске ничё нужного не нашёл
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
5 июл 2007 в 02:29
В журнале Mountain Bike за Май 2007г. номер 4, рассказывается с иллюстрациями, как строить дерты и кикеры!
Если есть возможность, то купи или достань где-то этот номер.
На сайте с 28.03.2007 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: На базе Norco 125
5 июл 2007 в 11:41
Дастать этот журнал проблематично. Я живу в питере и знаю лишь одно место где его продают, хотя я долго его искал. Причём в этом месте примые поставки из Москвы. И если я приду брать журнал на 4-5 дней позже чем он в этот маг придёт, то всё писец уже недостать! Весё нах разбирают, велосипедеры блин!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
5 июл 2007 в 16:44
Тоже самое. Ищу чертёж, с размерами разных дёртов. Статья на Дёрте, не объёмная, так есть кое что, но информации мало. Буду признателен тому, кто даст расклады подробно. Журнал найтй не реально. Так что надежда на ваше сознание, может кто и начертит дёрты и выложит.
Хотелось бы увидеть дёрт для новичков, со столом. На верблюды уже насмотрелся!!!
Может ещё какие прикольные сооружения скинете? ТыцТыцТыц, вот тема, я её поднял на днях [ Ссылка ] Вот тут по ссылке нашёл, но он ни какой чертёжик:
Угол вылета- нормально.
Угол приземления - не крутоват? Может для опытных и норм. а для детей и начинающих?
Хотелось бы увидеть размеры!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
5 июл 2007 в 19:53
MaxOn, - не то эт видел не раз wawa, тоже не подходит тоже видел Воевода, тож не то ЛЮДИ ЯЖ ГОВОРЮ РАЗМЕРЫ И ГРАДУСЫ ) AxE UnioN, ну тут уже хоть чтото