На сайте с 15.09.2006 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Meriida
3 июл 2007 в 04:12
Вообщем катаю стрит-триал и собираюсь купить лёгонькую вилочку под ось 20мм, в данный момент катаюсь на Marzocchi Drop-off 3'05 110mm, бюджет до 20. выбор пал на Rockshox Argyle 409 и на Rockshox Pike 454 U-turn. но вот что я сомневаюсь брать аржил, боюсь что в 2008 он может выйти ещё круче чем щас. ведь его первый год выпускают. может есть смысл подождать? а Пайк я думаю менее прочный, но лёгкий. может посоветуете что получше. но нужно именно под ось. потому что надоело уже ломать эксцентрики и оси. Кстати, ещё не посоветуете какие нибудь лёгкие но прочные обода белого цвета? Знаю вот BraveMachine и Halo. и желательно втулучку. надеюсь уложится до 20. вилка + обод + втулку.
На сайте с 15.09.2006 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Meriida
4 июл 2007 в 03:02
Насколько реально сложить Пайк 07 при стрит-триале и чуть чуть дёрта.? Насколько я понял от Аржила он отличается только ногами, на аржиле хромо, на пайке алю.. а шанс сломать ноги я думаю минимален. темболее как мне сказали в омнибайки, что у мурзы что у рш. все запчасти можно заказать. т.е штаны, ноги. отдельно, в отличие от фокса, магуры.