На сайте с 08.02.2005 Репутация: 2
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
30 июн 2005 в 00:39
Слушайте а раму старк стр отдельно продают????Сколько она стоит??А то я че то искал не как не нашел!!!!Я бы раму купил би!!!Уж получше моей то будет котрая вообше под днрт/стрит!!! https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=892
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
30 июн 2005 в 10:53
Старки моды 2004 года что я знаю так уже две сломаные рамы!Точней с трещинами!вот а 2005 помойму тоже нечего так особенно хорошего нет!СТАРК СТОК щас продают все!почемуто сначала все их начали покупать а теперь резко все продают!ЗНАЧИТ ТОЖЕ ФУФЛО!!!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
6 сен 2005 в 19:44
вот у меня такой-же выбор,что купить: атом т.л.е. , старк стр или старк херетик... я склоняюсь к стр, но из-за того,что у него хром-молибденовая рама можно ли её сварить будет в случае поломки? а то в случае окончания гарантии или отказа от обмена по гарантии мне хочется, что бы была возможность что-то с запчастями сделать...
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
6 сен 2005 в 19:50
Ghost писал(а): вот у меня такой-же выбор,что купить: атом т.л.е. , старк стр или старк херетик... я склоняюсь к стр, но из-за того,что у него хром-молибденовая рама можно ли её сварить будет в случае поломки? а то в случае окончания гарантии или отказа от обмена по гарантии мне хочется, что бы была возможность что-то с запчастями сделать...
У него алюминевая рама 6061. Бери стр. Еретик тяжелый, а все атомы у нас в городе уже трещинами пошли.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
21 окт 2005 в 17:23
soyt писал(а):
уо
ВОТ! Вот про это я и говорил! что надо убирать кол-во сообщений! На лицо явное набивание сообщений! soyt флудяра мелкий пшёл вон с сайта!
по теме...я бы тебе Старк МОД посоветовал т.к. сам на нём катаю и доволен им! Правда придёЦа руль с выносом поменять, потому что родные они ацтойные... и бустер зафигачить назад...