На сайте с 01.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
1 июл 2007 в 21:40
Всем привет!
Год откатался на кросскантрийном веле GT Avalanche 1.0 Disc 2006 года (вилка Rock Shox J3, ход 100мм), надоело, понял, что хочу заниматься стритом, ну, может быть, немного дерта в будущем. По сему думаю поменять раму...после чтения здешних тем, остановился на DC Pussy 2007. В связи с этим несколько вопросов:
1) Она доступна только в одном размере 13.5 дюймов. Не будет ли она мне, ростом 187 см, маленькой?
2) Достоточно ли будет поменять только раму?
3) Что еще желательно поменять?
На данный момент на веле стоят:
27 speed Truvativ Fived
Задний переключатель: SRAM X-9 / Манетка: SRAM X-5
Передний переключатель: Shimano Deor / Манетка: Shimano Deor
Втулки везде родные Shimano
На сайте с 01.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
1 июл 2007 в 23:25
Zavulon писал(а): а сколько ты готов потратить денег на вилку?
Тысяч 10, думаю, могу потратить...
Костян+ писал(а): Зделай синглспид, если руль и вынос кантрийные то поменяй и их, вилку тоже и я думую у тя резина 26х2.1, поставь пошире.
Синглспид ставить не хочу пока. А что посоветуете из руля, выноса к нему и резине? А вообще не проще ли купить новый вел в сборе? Я смотрю у многих отвечающих в этом топике велы GT Ruckus...насколько целесообразно собирать вел по частям?
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
2 июл 2007 в 00:55
Вообще в общем и целом лучше будет купить новый стритовый байк и оставить кантрийник себе - совсем другая специализация просто. Надо менять раму, вилку (это уже половина цены байка минимум), вынос и руль, систему, шатуны и каретку, обода, сиденье с подседелом - дешевле будет купить новый байк.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
2 июл 2007 в 12:52
Килька писал(а): 1) Она доступна только в одном размере 13.5 дюймов. Не будет ли она мне, ростом 187 см, маленькой?
небудет для стрита чем меньше тем лучше
Килька писал(а): 2) Достоточно ли будет поменять только раму?
нет
Килька писал(а): 3) Что еще желательно поменять?
сделать сс перекл продать
поменять обода по желанию на 24" (тогда и резину естественно)
вилку на арбуз или маниту
систему на бмх типа
руль вынос
втулки
ну вот както так
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
2 июл 2007 в 13:44
Два варианта.
1 - СС, 24 колеса(S-Type или MTX), резина - слик или полуслик(Hookworm, K-Rad еще всякие), бмх-система(Primo PowerBite - доволько крепкая), вынос-руль - почти любой отсюда - [ Ссылка ] , [ Ссылка ] . Втулку придется скорее всего сменить на [ Ссылка ] или DMR Revolver(которую очень трудно найти).
2 - 7-8 скоростей, 26 колеса(S-Type или MTX), резина - слик,полуслик или зубастая (если пофрирайдить припрет), вилка помощнее, опять таки хорошие втулки по кассету(тут подсказать не смогу, можно Револьвер под кассету взять).
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
2 июл 2007 в 16:20
Проще и дешевле купить новый байк типо Атома уно , еще есть норм байки КНЕ , а еще луче для стрита бери БМХ , с ним даже в маршрутках мона сидя на нем ездить - проверенно собственноручно