На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
5 июл 2007 в 11:16
а что стесняться-то?мы же не приставляем всем подряд к горлу нож!!!это добровольная акция!!!"отдай малое,говнюк,помоги лучшему" и вообще,я вот может так хочу поблагодарить его за те видео что он делал!мне они например больше понравились чем сурфейс=/ и мне не жалко один раз себя в чём-то слегка ограничить,чтобы потом увидить видос в котором Калаш будет жечь ещё круче(и не будет стрёмно за то что он кое-что сложит )!вобщем таково моё мнение,и попытайтесь его оспорить
@(*_*)@
З.Ы.а вообще ...не хочешь помогать - никто не заставляет!хочешь чтобы тебе так же помогли?-создай тему и посмотрим
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
5 июл 2007 в 12:16
Предложение интересное,но настолько дорогие подарки обычно дарят близкие тебе люди,а не байкеры-друзья с сайта(да конечно уважающие тебя,но не видевшие ни разу в житзни).
Думаю немного не справедливо,так как на сайте достаточно много ребят которые тоже хорошо катают и получают серьезные травмы,но почему то о них никто или не знает или просто не хотят знать...было много тем,где ребята кидали фото как они убрались. Вобщем или всех теперь отныне поддерживать или никого,не честно получаеться,не сомневаюсь,что некоторым обидно...
Ну иль просто все нужно было делать конфиденциально,писать лс с предложением скинуться на подарок Kalashу..
P.S.Kalash,не в обиду,просто я считаю именно так.
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
5 июл 2007 в 12:27
Гном писал(а): но настолько дорогие подарки обычно дарят близкие тебе люди,а не байкеры-друзья с сайта(да конечно уважающие тебя,но не видевшие ни разу в житзни)
А я знаю много случаев, когда народ сбрасывался всем форумом, кому-то на подарок!
Гном писал(а): Думаю немного не справедливо,так как на сайте достаточно много ребят которые тоже хорошо катают и получают серьезные травмы