На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
29 июн 2007 в 11:41
Тему создал тут, потому что раздела для Беларуси нет. Короч 1-2 числа в Минске проводятся соревнования! НЕ знаю точно что и как, поэтому кто что знает пишите. Кто поедет? Говорят приедет пару известных в СНГ райдеров, ну и конечно наши беларусы! Пишите кто поедет, оставляйте контактные телефоны, состыкуемся, покатаем!
29 июн 2007 в 12:56
crAze, спасибо за инфу! Очень хочется приехать, надеюсь ничего в планах не сорвётся. Конечно от первого фестиваля многого ждать не приходится, но можно понять организаторов, первый блин обычно комом, поэтому даже покататься по сталице будет очень приятно. С погодой бы подвезло, а то за окном ща пасмурно и дождь может пойти без предупреждения. Ладно, будем надеяться на лучшее.
На сайте с 29.03.2007 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: stels
30 июн 2007 в 16:23
У нас инфо от Олега Ефимовича Цирельсона.
Он вместе с Михаилом Сухановым и Елизаветой Цирельсон едут в Минск помочь Федерации велоспорта Белоруссии провести первые соревнования по триалу.
Миша и Лиза будут судить, а потом Миша проведёт мастер-класс. Олег Ефимович поможет построить трассы из ж/б изделий. По его словам, он знает уровень белорусских парней и жести не намечается. Одна категория без возраста, если будет много народа, может и вторую категорию проведут.
Как назовут соревнования неизвестно, вроде как "Кубок Независимости".
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
30 июн 2007 в 16:41
Я знаю что из моего родного Витебска едут несколько BMX`ксеров
точнее четверо
1 флетер
3 стритеров причём 2 из них катаются весьма...
по большим праздникам даже тэил на дёрте могут..
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo Control 07
3 июл 2007 в 20:40
Я был есть пару фото и видео тока с дебильника. Кто не съездил много потерял это было просто жесть для белоруссии. Общался с Сухоновым Михаилм вот что он сказал по поводу триала в Белоруссии. Цитирую: Мы не ожидали такого высокого уровня от белорусских спортсменов, трасса которую мы построили тут расчитывалась для триал среднего уровня а белоруссы показали оч хороший уровень. Некоторые райдеры прошли её без штрафа.Так же он сказал что у белорусов очень большой потенциал в вело-триале и вообще в экстриме. Было весело.
4 июл 2007 в 11:26
Я был! Такого размаха я не ожидал. Велофестиваль удался на все 100%. Все молодцы. Поразили триалюги! Такую трассу проходили......жэсть. Московские бэмеры отожгли по полной! Короче у меня нет слов, это надо было видеть. Организаторам отдельное респектище!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo Control 07
8 июл 2007 в 01:57
Dimitry, Ты прав. Правда без быдло как всегда не обошлось. А так все оч понравилось. НУ ДЕВОЧКИ ИЗ СЕРЖ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. А РАЙДЕРЫ ВООБЩЕ БОГИ,бмх просто поразил. Я до сих пор в шоке.
На сайте с 29.03.2007 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: stels
8 июл 2007 в 14:54
Народ подтягивайтесь в Смоленск 14-15 июля. Местный триальный вождь обещал супер бойню на камнях. Но это для рашен элит груп . А для простых смертных всё будет реально