На сайте с 01.08.2006 Репутация: 4
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark - Shooter
29 июн 2007 в 01:09
У меня петух тож постоянно гнётся за месяц првращается во что-то такое : /
Убрал перекидку, поставил натяжитель из тормоза и всё ок стало =) Я думаю что вся проблема именно в натяжке думаю нужен
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 20
Сообщений 99 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P3 (07)
29 июн 2007 в 01:18
aMaverick писал(а):
в смысле? как ето?
Натяжитель который крепится не к петуху а к перу... ну то есть к то длинной палке которая ведет от каретки к дропаутам, ну мож он не знает что такое перо...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
29 июн 2007 в 11:51
Нездоровая у вас какая-то фигня пворится. Питухи не должны гнуться. У меня ещё ниразу не ломался просто так петух, только гнулся из-за ударов. Проверте свои переклюки, натяжение, не знаю, перебириту в конце концов всё. Так не должно быть. И вообще, у вас переклюк работает как натяжитель или вы им пользуетесь ну всмысле переключаете передачи? Если он просто висит и гнёт петух то такого просто не может быть.
На сайте с 22.01.2007 Репутация: 42
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Echo/Hi-Fi/Zoo/ Magura/Monti/Co mprachicos/bb
29 июн 2007 в 18:36
Dimitry писал(а): Нездоровая у вас какая-то фигня пворится. Питухи не должны гнуться. У меня ещё ниразу не ломался просто так петух, только гнулся из-за ударов. Проверте свои переклюки, натяжение, не знаю, перебириту в конце концов всё. Так не должно быть. И вообще, у вас переклюк работает как натяжитель или вы им пользуетесь ну всмысле переключаете передачи? Если он просто висит и гнёт петух то такого просто не может быть.