На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
30 июн 2007 в 01:09
RAP_er_COPS писал(а): то твой выбор это супер т наверное, или с 24 колесом спереди 888
написал бредятину...
Flat_am писал(а):
просто убил рассуждение труЪ стрицера
собсно ты сам на газиках катаешь, они для слоупстайла и даблвайды тоже
1) Я тебе скажу одну вещь правдивую, если настроил себя уже, что хочешь и купишь именно это, то неодним форумом в мире тебя не переубедить... ну хочешь купи ее, что нам тебя умолять чтоли?
2)Про то, что 36 мощнее трэвиса бред полнейший, и то, что они так часто ломаются тоже бред...
3) Собсно я за трэвис или рокшоки новые
З.Ы. сам одно время хотел 36ю (красивая она сцуко), слава богу переубедил николай (сам знаете какой).
З.З.Ы. и еще теперь не променяю монстр, ни на что, токо возьму себе 2ю вилку однокоронку чтонить типа трэвиса или тотема
Fukel88 писал(а): что 40 ноги - Тотэм - внебрачный сын и приемник Монстра Т....ну в общем сам решай - я тока посоветовал изходя из опыта катания с этими вилками
собсно то, что написал, их родство токо в диаметре ног (это из серии когда дц кок, старк дестроер, николай 2мхтб, эвил империал - одинаковые), собсно бред, у монстра фрезерованые алю штаны, у тотэма силумин, у монстра толщина ног порядка 4х мм, а у тотэма ноги еле дотянут до 2ки, тотэм весит как вздушный боксер новый монстр как 3 боксера, старый как 2, крепление оси разное, горилла тут несъемная там съемная...
короче без абид, но твой камент бред
Flat_am писал(а): афигенная говориш и чем же она так офигенна работой ..
у тебя версия вф, извини меня ( но это правда, самая тупая и низшая из всех 66), а он может имел ввиду рц2х... которая работает в разы лучше (докажет любой)
Flat_am писал(а): работа это одно но сейчас для меня главный критерий это прочность
36 прочная, (Злобный Псих при этом коменте умрет от смеха)
izya писал(а): твой выбор жесткая вила заодно и технику выучишь
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
1 июл 2007 в 21:54
Санёк писал(а): собсно ты сам на газиках катаешь, они для слоупстайла и даблвайды тоже
А я и не спорю что я стрицер )) я тоже катаю алкорайд и дропаю на плоскач на 2 колеса)
Санёк писал(а): тебе скажу одну вещь правдивую, если настроил себя уже, что хочешь и купишь именно это, то неодним форумом в мире тебя не переубедить... ну хочешь купи ее, что нам тебя умолять чтоли?
я не настроил себя я вдумываюсь в советы но есть вещи которые я для себя дано определил такие как маниту г-о кроме лэбела атом туда же и тд