На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 апр 2012 в 18:18
bayt, как тебе ещё нормально узнать? Я так и езжу щас, разделитель воздушной камеры до самого дна, потом пару милиметров назад = объём. А давление в районе 25-40 пси. Работа линейка, жрёт всё. Но и на плоскачах не пробивается, по крайней мере на плоскаче в районе 1,40м
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 апр 2012 в 18:27
bayt, а что там настраивать? при первой переборке проще простого. Можно даже не разбирая весь аморт. Скручиваешь крышку бачка, добираешься до разделительного поршня там, отвинчиваешь внутри него болтик чтобы масло могло свободно выходить, и топишь разделитель пока не упрётся. Потом берёшь маленькие плоскогубцы чтоб пролазили внутрь, нашариваешь среди масла пазы поршня и чуть чуть на несколько милиметров оттягиваешь назад. Во время этих манипуляций главное чтоб масло которое через отвинченную пробку выйдет наружу и скроет под собой утопленый поршень - никуда не сливать и аморт держать вертикально. Так у тебя сохранится герметичность маслянной камеры. Потом просто насаживаешь на шестигрн болтик-пробку прошня и окунаешь в бачёк, нашариваешь среди масла дырку в поршне и закручиваешь. После этого, лишнее масло из воздушной камеры уже можно слить, там по идее будет не больше чайной ложки (в зависимости от того на каком уровне у тебя изначально был разделитель воздушной камеры). Закручиваешь крышку бачка, все причиндалы типа большой синей крутилки объёма, даёшь давление в камеру и идёшь катацца.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 апр 2012 в 22:53
Я в свой ван р качаю 10.5 атм ибо минимальное давление в фоксах 8.5 до 12.5 -алежка87
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
2 апр 2012 в 21:22
trepan, не лучший выбор по соотношению вес/прочность да и не подобает на такую раму ставить очень бюджетные колеса(это про бода,что за втулки не знаю) успок на две звезды плохо успокаивает- на оду звезду гораздо лучше и легче про руль-сугубо лично, но абсолютно плоские мало кому нравятся, так что стоит наверно с подъемом примерно в 20мм брать..