На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
23 мар 2011 в 18:50
AndRiEL, ты что думаешь что я вапще даун?
ясен пень я крутил!крутил,пытался выбить,крутил с боковым усилием,чтобы пром не крутился.
крутил+с другой стороны пальцем давил.
На сайте с 10.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 апр 2011 в 19:01
Ну собственно вот. Катался всю зиму на работе) и на работу. Единственно, что расстраивает - укоротил цепь на одно звено, и цепь начала часто простреливать.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
14 апр 2011 в 14:09
Парни, заходя на разные МТБ форумы, я везде находил клубы подобные этому, а вы вкурсе что в России есть клуб посвященный экстремальным двухподвесам от фирмы Specialized – Demo и Big Hit?
Не так давно участники клуба открыли свой сайт.
Вот краткая выдержка информации о клубе взятого с их сайта:
На данный момент клуб открыт для всех и каждого, кто неравнодушен к марке Specialized, кто хочет узнать об их экстремальных моделях больше, чем написано на официальном сайте производителя, и просто пообщаться и хорошо провести время вместе.
Клуб существует достаточно давно. В этом году мы отметили четвёртый день рождения.
А вот собственно ссылка на сайт https://demo-club.com/page/about/ . Вы можете с ним ознакомится, а также почитать полную информацию о клубе. На сайте пока не так много информации как хотелось бы, но уже можно найти много всего полезного. Так же вы можете написать что-то своё создав свой блог.
Так же я предложил руководителю клуба объединиться и создать что-то подобное на Украине. Идея была поддержана. Для начала предлагаю всем, кто имеет желание вступить в клуб выложить на сайте клуба свой байк Demo, Big Hit или SX Trail. Так же будет интересно почитать о спотах, которые есть в ваших городах и обзор железа, которым вы пользуетесь. Любые другие идеи только приветствуются.
Добро пожаловать в Specialized Demo, Big Hit и SX Trail Club.