На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
4 мая 2009 в 03:17
ну обода ясно хало сас, втулки отсюда непонять ,но логично подумать, раз и твинрэил стоит, значит втулки тоже от хало, скорей всего
HALO DJD Singlespeed
HALO Wide Boy
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 июн 2009 в 20:27
Fablio, Отличный ФР аппарат. Лучше что есть у спеша это Демо и СХ трейл. Еслиб у меня небыло Демо я бы купил именно его. Правда незнаю где ты собрался 08 года брать. Если тока БэУ.
На сайте с 12.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Спеш Enduro 2005
19 июн 2009 в 20:55
extreme.SNk, спасибо за ответ ) Я пока просто присматриваюсь, особо не искал еще где, как и что можно достать. Это будет решаться где нить к концу года наверн =) Пока собираю мнения. Просто мой первый аппарат (Эндуро 2005 года) был взят на эмоциях типа "Вау! круто выглядит!" и только после этого я начал читать всякие форумы, в общем познавать культуру этого спорта. Сейчас понимаю, что не совсем то, что мне нужно. Хотя не могу сказать, что байк плохой (катал на нем три года). нет, просто не совсем для меня =) Сейчас хотелось бы взять что-то уже более менее разбираясь в "ИксБайке"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 июн 2009 в 21:35
Fablio, Сколько ты весишь? Что катаешь? Распши поподробнее для чего он тебе... я думаю помимо меня тут много кто найдеться кто сможет дать дельные советы )
На сайте с 12.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Спеш Enduro 2005
19 июн 2009 в 21:53
extreme.SNk, Вешу немного - 60 кг. Рост около 180 ))) Пока катаю дерт и в промежутках (пока едешь до него) совсем немного стрита. Но вел хочу не для этого, а скорее для ФР и последующих поездок в горы (очень туда хочу + есть возможность), в то же время не хочется отказываться от дерта, но, не скажу, что серьезно буду им заниматься да и сейчас занимаюсь(стадия "начального" обучения, так сказать: научился летать, не умею в воздухе что-то делать с велосипедом, учусь =)). Привлекает дроппинг(с не очень больших высот, на 20 метров, конечно не полезу), но, увы, сейчас нет возможности - боюсь пробить аморт свой (RS Monarch 4.2, "мерная" резиночка в миллиметрах от конца, хотя накачено все по правилам), поэтому сильно стараюсь не нагружать его.
В общем, если обобщить, то наверно получится что-то вроде слегка летающего вездехода. Поэтому посмотрел в сторону именно этой модели, прочитав ее описание на офф сайте.