На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
10 июл 2012 в 17:04
Время идет...а детальки изнашиваются..что-то ломается,что-то еще походило бы,но надоело..так что снова обновился,в пятницу будет еще порция))Из обновок: с-тайп,успокоитель e.thirteen lg1,педали kopyl brothers,новая лапка на х-0 и сам х-
0
П.с Артем поправь мой пост,чтобы не расстягивало вам страницу,ато с айпеда непонятно тянет или нет..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 июл 2012 в 19:47
SS rider, пока вилку, дальше будет видно. Я не на 100% уверен что есть смысл держать такой байк. Катать негде, не с кем, все забили х. Ещё в мае прошлого года туча народу брызжило слюной, соплями и прочими жидкостями о словах что будем строить парк, что заделаем общество типа как ФЭВ, выбьем за городом место для строительства, и байки были... пичалька в общем.
10 июл 2012 в 19:55
streetlegal, вот это пока и держу в голове как "лучший случай". Что вероятно буду пробовать взять двухкоронку сюда и байк будет законсервирован практически дома.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июл 2012 в 20:19
AndRiEL, пфф выежай в горы! а построить прикольную трасу для дрючки техники не сложно. у нас в пределах города есть пару прикольных мини трас. и 2 в горах не далеко от города (20 мин на электричке+40 мин пешком вверх по лесу). +мож построить чтото типа суперкросной трассы только для великов, мы такое начали строить, очень прикольно получилось но потом 1 дибил поламал 1 из трамплинов и мы дерт начали строить и потом лопаты покрали поэтому на ту трасу забили.
10 июл 2012 в 22:07
Артем,педали купил по наслышке друга в севастопольском магазе за шару вообще..лайтовые шипи больлие +на промах..все что я хотел..как ппокажут себя увидим..я давно хотел успок е.13 но с этим походу реально переборщилтеадобыло брать как ты продавал но опять ты свой за косарь продавал а этот я взял по-дешевле. Саня,Андриель,не дури не продавай хитенка! А как дело до ободов дойтет! Сразу мне пиши! А и да Артем,спасибо за исправление поста))
AndRiEL писал(а):
10 июл 2012 в 23:34
NArtemD, а что не так с педалями? тоже думал такие, как 1 из хороших вариантов, брать. вроде лайт и шипы норм
AndRiEL, продавай нах этот хит! познаеш удобство и кайф от современных дх рам! я как на новый хит пересел то очень удивился насколько он удобнее, хотя мечтаю о сешине 88, поэтому если продаш хит не траться на копромисы, лучше сразу бери или сешин или чтото современное.
11 июл 2012 в 00:42
SS rider, та мне и внешне новый хит нравится (не статус.. с ним всё не совсем понятно). И на фотках он ничё, и когда на велобайке в киеве помацал его в живую S-ку, очень сексно выглядит. А в моём меня бесит ограничения с установкой аморта и проблемы с доступом к крутилкам.
Но смена рамы у меня будет только если скопится очень много денех
11 июл 2012 в 01:08
skaz писал(а): і підвіска дубоватенька якщо чесно
как говорил ФДПен: современная рама-набор компромисов. например ФСР, работа на колбасне уг (бо колесо сильно уходит вперед при срабатывании подвески) но зато при торможении на колбасне подвеска не блокируеться и нет педалкика (хотя его в любом случае нет, если есть хоть немного скорости), а однорычажка работает лучше (тем более если это однорычажка с высоким центром крепления, что дозволяет колесу уходит назад при срабатывании подвески и не замедлять вел на колбасне) но при этом у большинства подвеска очень угово работает при торможении на колбасне (но это решаеться или плавающим тормозом, или как в сешине, тормозом закрепленным на верхних перьях которые на одной оси с нижними и со втулкой).
к чему я все это...эфективная работа подвески с не высоким креплением рычага (как в сешине и многих однорычажка, что обусловлено не надобностью дополнительных устройств для избавления от педалкика) только в начале хода, когда колесо при срабатывании уходит немного назад, затем по дуге немного вперед, и только при добои подвески сильно вперед, но это обычно на приземлениях, где это и не важно. и сдесь дубовость обеспечивает какраз максимум работы в самом эфективном диапазоне.
самая идеальная рама это зеродэ, в ней нет компромисов, но стоит она как сешин в сборе (хотя на пинку щас менее 2к дол продается б.у.), а из более адекватных вариантов девинчи вилсон и трек сешин 88
11 июл 2012 в 01:53
У фср работа на колбасне уг у тех,кто пружину не у подбирает..я поставил 650
И поменял свое такоеже мнение...так что) а сейшн и я мечтаю,но не беру,ибо фольга..а с моим супертехничным катанием сляжет после рервого баанника...
AndRiEL писал(а):