На сайте с 09.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(39)
Стиль: BMX:Street Байк: gt compe
27 июн 2007 в 18:37
Купил на днях новые педали, а они не подошли - диаметр резьбы больше отверстия в шатуне. Начал рассматривать внимательно маркировку - нашел надпись <ось 9/16"> Как я понимаю 9 - это диаметр резьбы на педали. Какие ещё бывают оси, продаются ли ещё под них педали (вел довольно старый то ли 05, то ли 04 года) и как в такой ситуации поступить? Если менять систему вдруг каретка к раме не подайдет или ещё какя-нибудь фигня объявится... ( Вел - GT Compe.
Всё, что пропито и прох...чено - на дело потрачено!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
27 июн 2007 в 22:26
нет нет и нет
в бмх есть педали с разными осями , как я понял у тебя педали с большей осью , это нормально у всех такие а с меньшей осью в бмх те который вкручиваюца в кочергу, если у тебя качерга (это система шатунов одноэлементных,как будто прут согнутый понял надеюсь?) если у тя так то лучше смени ее чем педали так как с кочергой катаца плохо , каретка же немного другое чем ты думаеш , каретка это сами подшипники , и у тебя они 100% открытые тоесть когда снимешь кочергу высапяца шарики так вот если будешь менять шатуны то на чтонибудь стоющее а каретку акуратно разбери и собери и все норм будет , а если нет возможности шатуны менять то иди в магаз и скажи что ось меньше нада,но я бы сменил кочергу!
вот кочерга (если у тя такие меняй как можно скорее )
на чтонибудь такое и все у тя нормально вкрутиццо!!