На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
27 июн 2007 в 14:48
Lion Simba писал(а): при этом суставы перегружаются ойёйёй как...
как мне кажется выход - подходить серьёзно к этому , т.е. разминать и разогревать организм не посредственно перед отработкой чего либо, потому как неразмятый сустав намного легче потянуть и т.п.
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
27 июн 2007 в 14:50
никогда не курил, пью редко, водку ненавижу - все, кто её пьёт гворят, что пьют тока ради того чтоб нажраться, а не чтоб получить удовольствие - а это мегатупость. Пиффко ет даа)
Вред спорта, жосских велов и как следствие - нагрузка на суставы и тп - чепуха, если б не вел, я бы сидел за компом целыми днями, вёл бы малоподвизный образ жизни, а это ещё более пагубно на организм влияет чем тот спорт которым я занимаюсь.
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
27 июн 2007 в 14:58
когда человек серьёзно занимается спортом(проффессионально) , это естественно в той или иной степени пагубно отражается и на организме, как мне кажется. Как мне кажется из-за большой нагрузки на сердце организм , работает на износ , что в последствии может привести к осложнениям в сердечно-сосудистой системы.
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
27 июн 2007 в 20:38
наоборот если не упражняться видом спорта каким нить к примеру бегом и темже вело спортом серде как мышчы все остальные ты его накачиваеш и оно крепче и сильнее и легче будет переносить всякие боли !к примеру там оттдышки не будет ваще ну или маленькая после забега! ето проверенно!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 июн 2007 в 09:50
mesier писал(а): Микротравмы от постоянных ударов в пах седлом медленно, но верно, ведут вас к простатиту..
правильно подоброное седло и верно подобранная геометрия всего байка медленно ведет вас к вечной мегапотенции. Так что про импотенцию- пережитки старых взглядов медицины на велоспорт. Уже давно доказано обратное)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
28 июн 2007 в 11:04
komarroff писал(а): правильно подоброное седло и верно подобранная геометрия всего байка медленно ведет вас к вечной мегапотенции. Так что про импотенцию- пережитки старых взглядов медицины на велоспорт. Уже давно доказано обратное)
Вообще-то простатит ещё не означает импотенцию....
Вечная мегапотенция, т.е. это когда стоит, но ты не кончаешь - это застой крови в малом тазу, что может тоже привести к простатиту.
А чтобы потенция была длительной, нужно её тренировать - регулярно любить девок.
Однако, если много разных девок любить, можно получить каку-нибудь малозаметную, но долгоиграющую инфекцию.. Из-за которой опять же может развиться простатит!
Вобщем, как ни крути - простатит неизбежен!
Развивая тему правильно подобранного седла, приходит на ум курс школьной физики, из которого можно понять, что для предотвращения жестких ударов в промежность, сидуха должна быть очень широкой. Думаю, промышленности пора подумать над изготовлением мягких удобных велокресел. Для предупреждения простатита у экстремальных байкеров.. Ну, либо нам всем надо сидушки вертикально ставить, чтоб массаж простаты был регулярный..
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 июн 2007 в 11:18
mesier писал(а):
Вообще-то простатит ещё не означает импотенцию....
Вечная мегапотенция, т.е. это когда стоит, но ты не кончаешь - это застой крови в малом тазу, что может тоже привести к простатиту.
А чтобы потенция была длительной, нужно её тренировать - регулярно любить девок.
Однако, если много разных девок любить, можно получить каку-нибудь малозаметную, но долгоиграющую инфекцию.. Из-за которой опять же может развиться простатит!
Вобщем, как ни крути - простатит неизбежен!
ну ты понял о чем речь)
правильно подобраное седло вкупе с вращением педалей наоборот увеличивет циркуляцию крови в малом тазу.А вот огромадные седла,которые принимают форму .опы и тем самым пережимают все кровеносные сосуды- наоборот более вредны.)
Короче,время покажет)) Тут выход один- девок любить побольше))) но не разных)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
28 июн 2007 в 12:18
Olejo, не в тех дозах/не то пьешь, раз хреново!
Как любит гововрить мой Папа: нет в мире ядов, есть только дозы...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
28 июн 2007 в 13:09
не курю уже 2,5 дня. Курить хочется, когда вижу человека с сигаретой обтекаю слюнями%)
Но дыхалка наладилась, паркурить стало проще и веселее)
Спасибо автору темы за красивое фото