На сайте с 13.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
26 июн 2007 в 14:52
Для своих целей хорошая рама. А ломали их из-за того что хватило ума запихивать туда вилки с ходом 130 , да и пролётки н них некоторые додумались прыгать. Весит 1.8 кило( по крайней мере так заявлено). Ещё есть беда...назад лучше не ставить ротор 203 , а то были пара случаев, при абубяке и фуфану дропауты ломались.
ЗЫ: тема уже была вроде
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
26 июн 2007 в 14:56
Big Brother писал(а): Для своих целей хорошая рама. А ломали их из-за того что хватило ума запихивать туда вилки с ходом 130 , да и пролётки н них некоторые додумались прыгать
Хорошая рама для триал-стрита, и если правильно ее использовать - она прослужит долгую и счастливую жизнь..у моего приятеля уже 2 года и без трещин...
На сайте с 26.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Dead пи..дец ему короче
26 июн 2007 в 15:09
Б*я пацаны утешили,я уж стреляться хотел т.к.уже заказал её.На дисках я не прыгаю,если тока передний,да и вилка у меня 80мм,пролётки я тоже не прыгаю.Тока дропы под склон и на плоскость,и дёрта чуть катаю.
Конкуренция и соперничество ведут к улучшению собственных результатов.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
26 июн 2007 в 15:39
Я катаю 2ой сезон первая было 2006 щас 2007 ни одна не проговнилась первую просто украли
160 ротор отлично на ней рама держит дропы через пролетки на плоскачь в районе 1.5 метра как с 100мм эластомеркой так и с Хардфорком(жесть) рамы ломают не от большого умения ... мое имхо РАМА СУПЕР ! только что то ее часто покупать начинают опопсеет скоро (((
рама реально весит 1.800
при правильной геометрии компонентов (вынос-руль) дергаеться отменно !!
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
26 июн 2007 в 15:59
Bandur писал(а): Эт мне тогда нада радоваться до жопы что заказал.Как у неё с бани хопами дела обстоят и какая покрышка на dx32 туды влезет?
Да радуйся рамца кул ! Банники опупительные ! ))) Но на самом деле банник от умельца зависит рамы самопрыжки еще не изобрели ))
У меня полуслики стоят 2.5 должна влезть dx32 яб небрал для стрит триала она градусов боиться .
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
26 июн 2007 в 21:26
Для стрит триала самый раз. У любителей дропов и дертов отрывает стакан. Если поставить большой диск(203), то оторвет крупление под диск. Если больше стрит, чем триал, то ставь ББ7 180. Если больше триал - то магура или денгура.
ЗЫ. Баник, как уже писали, зависит от умельца. Я бы посоветовал сначала мануал научиться вытягивать(именно вытягивать, а не ехать), а потом уже баник. Короткий вынос, руль на себя -легко дергать.
На сайте с 26.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Dead пи..дец ему короче
27 июн 2007 в 00:07
Триалист, накат хороший мне на хер не нужен,и триалю я на вибрейках чтобы мтх брать там вроде тока диски ставить можна,я ваще хотел покрыху RIC EL GATO тока она на 2.25 а я люблю чтобы широкая была,тогда и устойчивость повышается и на бардюре хорошо держит,и чтоб шипастая более менее была. Бани хопы я дёргать умею,всё чё у меня на байке сломано благодаря моему банику,и раму я так же сломал.Тока на каких то байках у меня он лучше выходит а на каких то хуже.На евольве дёргаю высоко но тяжело. Да,тут писали что магуры ставят,эт которые одноболтовые чтоль,а то я на раме креплений под них не видел
Конкуренция и соперничество ведут к улучшению собственных результатов.