На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
26 июн 2007 в 12:12
MaxOn писал(а): ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а что такое бутч?)))
Tern писал(а): Сорри но я далековат от современной поп-рок сцены. Про Буч- солистку одноименной группы с нестандартной ариентацией слышал как-то случайно, но глума и прикола по этому поводу не вкурил! Сорри! Рад,что народу так понравилось))
style писал(а): Бутч – это событие для эсэнгэшного шоу-бизнеса хотя бы потому, что такого в нем еще не было. Бутч – существо среднего пола, у которого наблюдается женская грудь и присутствует мужская щетина. Оно – бывшая журналистка ОРТ, которая год назад забросила политику и репортажи из “горячих” точек ради рок-музыки.
Я смотрю тут даже не все парни знают что такое бутч, поясняю - бутч это расстояние между очком и мошонкой...
На сайте с 10.04.2006 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: two50, Sasquatch
26 июн 2007 в 12:24
Svist писал(а):
Я смотрю тут даже не все парни знают что такое бутч
я б даже сказал эт ваще мало кто знает! ты б еще более, чаще встречающееся, словцо подобрал, или, с более большим количеством определений, смешнее былоб
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
26 июн 2007 в 14:28
Svist писал(а):
бутч это расстояние между очком и мошонкой...
RastaYak писал(а):
Вобщето это ГУЧ! Типо Вася Вася ты могуч, у тебя воняет гуч.
Olejo писал(а):
я знаю это МУЧ, Маленький МУЧ
BICH писал(а):
буч - это новая разновидность мандавров,следующего звена в развитии bik@r@$ov.
промежуток между очком и мошонкой всю жизнь назывался промежностью, вот доказательство: [ Ссылка ] (википедии верим?)
а бутч - это кличка героя Брюса Виллиса в фильме "Криминальное Чтиво", на американском сленге обозначающее нечто вроде "взрослый придурковатый человек; обаятельный, но глуповатый человек".