На сайте с 14.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher 2
25 июн 2007 в 20:27
Таак народ! Чета я покатал на шутере, потом сел на пушер и как-то покомфортнее на нем. К тому же в магаза насоветовали его, а не шутера. что скажите по этому поводу? Лично меня в нем прикалавает то, что спереди одна звезда с гасителем и роликом, руль по ощущениям немного подальше (у меня рост 185 где-то, поудобнее). из минусов только вес и геометрия рамы. И то вес всего на килограмм где-то больше...Хотелось бы услишать что-нибудь о раме. И вообще отзывы.
На сайте с 21.04.2007 Репутация: 102
Сообщений 206 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
25 июн 2007 в 20:38
у меня пушер 2006 года -ваще супергуд! дропы 4 метра на склон держит! (с погнутым штоком, правда) и бигэйры по 15 метров тоже! зашибись вел! для начала-самое оно. раме на все измывательства пох. 8 на заднем колесе может появиться в зависимости от того, как катаешь. смотря для какого стиля катания тебе нужен велосипед. от этого и отталкиваться при выборе. шутер больше фрирайд, пушер-стрит, (хотя на дерте тоже ничего).
На сайте с 14.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher 2
25 июн 2007 в 21:15
KID, афигеть, проста зачет тебе!!!)) ну так кто-нибудь согласится со мной, что надо брать пушера, то что он удобнее и круче??)))второго наверна возьму. mr.DIRT13,
mmatin писал(а): Чета я покатал на шутере, потом сел на пушер и как-то покомфортнее на нем. К тому же в магаза насоветовали его, а не шутера. что скажите по этому поводу? Лично меня в нем прикалавает то, что спереди одна звезда с гасителем и роликом, руль по ощущениям немного подальше (у меня рост 185 где-то, поудобнее). из минусов только вес и геометрия рамы. И то вес всего на килограмм где-то больше...Хотелось бы услишать что-нибудь о раме. И вообще отзывы.
то есть для дерта пушер полюбому круче?да? скажите да!)))только серьёзно)