На сайте с 29.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2
22 июн 2007 в 21:41
ВСЕ БРЕД, ШУТЕР 3 Универсал!!!
Набери в поиске шутер 3 или просто шутер там найдешь про него написано много!
ШУТЕР лучший выбор если пока толком не определился со стилем...можно еще альтернативу посмотреть это вот этот байк [ Ссылка ]
В любом случае - STARK! Неубиваемые велосипеды! Епте только щас заметил что ты выбираешь между ШУТЕРОМ 4 !!! и Мириндой
Здесь ваще думать нечего,ЧЕТВЕРТЫЙ ваще ЖЕСТЬ!
На сайте с 14.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher 2
22 июн 2007 в 23:27
я его видел. не, немного не то что я хочу) но всеравно спасибо) кстати, т.к. скорее всего возьму шутер, но его надо дорабатывать, так вот сколько примерно будет стоить поставить спереди одну звездочку с натяжкой цепи?
23 июн 2007 в 00:30
а где?)
короче, люди, можно ли будет потом из шутера сделать нормальный стритово-дертовый байк достойного уровня? если да, то беру его и не парюсь) ааааааа блииин!!! Может этот ещё??? [ Ссылка ]
Пажалста помогите!! это или шутер????
25 июн 2007 в 19:09
Таак народ! Чета я покатал на шутере, потом сел на пушер и как-то покомфортнее на нем. К тому же в магаза насоветовали его, а не шутера. что скажите по этому поводу? Лично меня в нем прикалавает то, что спереди одна звезда с гасителем и роликом, руль по ощущениям немного подальше (у меня рост 185 где-то, поудобнее). из минусов только вес и геометрия рамы. И то вес всего на килограмм где-то больше...Хотелось бы услишать что-нибудь о раме. И вообще отзывы.