На сайте с 14.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher 2
22 июн 2007 в 00:46
Lexapskov, а на мериде, думаешь, не будет такой проблемы?
это про это высказывание
кстати именно триалить на шутере нежелательно, ибо триал- то самое зло которое способно убить эту практически неубиенную раму.(в частности многократные дропы с зажатым тормозом).
а можно ссылку на джиант плиз? желательно чтоб питерская была)
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 3
22 июн 2007 в 09:48
Хех , почти в каждой теме, где просят подобрать байк кричат: БЕРИ ШУТЕР!!!! )))
скоро их столько расплодится...ууу ))
Надо начинать уже апгрейдить свой стоковый шутерок, пока буду ставить на него 24-ое колесо..
Мериду эту вживую не видел, но никогда миринду не считал плохим производителем. Уже сколько 10-ти летий разрабатывают велы.. да, они конечно на КК себе сделали имя, но почему бы им щас не делать нормальные велы и для других дисциплиН? думаю им это по силам. тем более для новичка то этот вел наверняка не плох..
22 июн 2007 в 13:12
"крепление под успок стандарта ISGS" это под тормоза ви брейк чтоли?? Scrat, не, не надо выбирать вел для новичка, мне нужна нормальная машина. mesier,
mesier писал(а): У этих рам сильно длинные задние перья..
На сайте с 29.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2
22 июн 2007 в 17:57
Тут конечно кому как нравиться...я скоро буду брать себе ШУТЕР 2 поэтому его и советую...просто соотношение ценакачество!!! У MERIDA навес дерьмо...и еще вилки 100мм...
22 июн 2007 в 20:31
Блин, народ! Ситуация изменилась(( Есть только харди 1, шутер 3 и харди 1 стальная...был ещё вариант харо один, но, сказали, они слабее намного.
Не знаю, может есть смысл взять шутера и по мере необходимости апгрейдить его? просто чета 26 штук за срам х9 и хаесы отдавать особо смысла не вижу...а стальной харди сингл спид, не очень круто...Так что помогите мне, пожалуйста, принять это непростое решение.