На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
10 июн 2005 в 08:53
Катался в дождь причем не по самым асфальтовым местам и в ось попал песок теперь она хрустит и скрипит. Я так понял что надо вдимо ее разобрать но у меня никак это не получаеться. ХЗ может я тупой я пол часа сидел над ней и не понял как ее разобрать. Если кто знает помогите...
это первая 20-цатка в моей практике так что незнаю у всех ли этих осей одинаковая конструкция, если нет то я выложу фото своей.
Вот тут есть вся информация о разборе и сборе всего, что у тебя может скрипеть. Проверь, байк очень хорошо проводит звук и понять что скрипит сразу не возможно. Может это каретка, а может рулевая - всякое бывает.
10 июн 2005 в 14:26
Нет это точно дело во втулке.
2 PAWELL Я действительно не совсем правильно выразился. Ось саму то я вытащил а вот разобрать втулку немогу. Я в руках крутанул колесо держась за железки которые прилягают к подшипникам и вот какраз между ними и попал песок.
10 июн 2005 в 16:23
Незнаю ... не одного опозновательного знака. Видимо мне надо ее сфоткать и выложить сюда.
А у них конструкция не стандартная? Она у меня первая в практике так что я не в курсе.