На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
20 июн 2007 в 18:32
привет!
вот стало интересно какими балыми оцениваються трюки?? люди же делают трюк и получают за него определнный бал, в конце контеста занимают первое место за определенное количество балов!
я знаю когда едешь на более серьезню тему те дают больше балов, аза трюк кто нить знает скок дают!??
распишите плиз скок балов определеный трюк??? оч интересует! заранее пасиб)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 июн 2007 в 21:41
Года полтора-два назад создавал аналогичную темку здесь и на диртру, только, вместо супа был дёрт. Адекватного ответа так и не получил нет у нас чёткой системы, всё решают судьи, хотя, может быть, сейчас ситуация изменилась.
тоже очень хотелось бы узнать хотя бы примерную систему оцениванья в супе, парке, дёрте, ато у нас вроде дела налаживаются, уже маленький эирбокс стоит на площадки и два здоровенных вылета своей участи ждут. Мож и до контестов дело дойдёт
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 июн 2007 в 22:02
robak писал(а):
а в триале и дх места даются в зависимости от времени прохождения трассы и штрафных очков???
Про триал точно сказать не могу, по-моему ограничение по времени на сектор есть, но главное- количество штрафов, но, лучше дождись ответа кого-нибудь более прошаренного, тем более мне триалист один рассказывал, что ввели какие-то новые правила, по которым за касание препятствия чем либо, кроме колёс, например роком или педалью, дают штраф, так что может там и со временем что-то накрутили.
в даунхилле засекается время, других кретериев нет, да и какие там могут быть штрафные очки...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
20 июн 2007 в 22:08
robak писал(а): а в триале места даются в зависимости от времени прохождения трассы и штрафных очков???
Обычно 2 минуты на трассу. За падение 5 штрафных, за касание - 1. Вот только не помню, после окончания времени накидывается 1... Если в 3 мин не уложился, то 5. А в разынх федерациях триала разные правили насчет бэшей и роков.
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
20 июн 2007 в 22:32
mr.DIRT13, думаю,в трюковых дисциплинах система набора очков примерно такая же,как в играх серии Tony Hawk pro skater: очки начисляются за сложность трюка,качество его исполнения,время исполнения и сложность трамплина/дропа/и т.д. на котором выполняется трюк плюс бонусные очки за комбо и штрафы за падения....хотя,может быть,все абсолютно по другому-знать не могу т.к. ни в каких соревнованиях пока не участвовал
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
20 июн 2007 в 23:01
игры-ет игры,естественно чем сложнее трюк тем больше балов
но я хочу узнать конкретные очки за каждый трюк???
и как идет судейство по слоупстайлу я зна а вот быллы за трюки нет?
мож кто нить знает??
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 июн 2007 в 12:42
MEN писал(а): а это как?
ну если допустим поворот не ограничен лентой, ввиду того что там допустим кусты, а райдер плюёт на это, и проносится сквозь них. за это начисляют штрафные секунды. ну типа как в Ф1, за съезд с бардюра
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
21 июн 2007 в 21:53
mr.DIRT13, седня спросил у одного человека,присутствовавшего при проведении соревнований по дерту у нас в Королеве осенью 2006 года.он рассказал примерно то,что я и предпологал:за каждый трюк дается определенное число очков(например,за бекфлип вроде 15),при комбо (пр.:ноу фут кан-кан) очки за каждый и трюков,включенных в комбо,суммируются,при уборке очки вроде не даются вообще.выигрываетясно дело,человек,набравший максимум очков.вот так-то
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
21 июн 2007 в 22:29
пасиб за инфу(+1)...но ты немног не дагнал я спрашивал определенное количество за кажлый трюк..например: тейбл- стока то, тейлвип-скока то..и т.п. и усе такое)????!