На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
20 июн 2007 в 17:48
В общем после годового лежания сарая мой "байк" вылез наружу.Прокатившись на нём мне почему то показалось, что он больно не по мне.Плюс я решил что мой "MTB" явно не будет использоваться правильно и надёжно.Так что предо мной стоит выбор, а точнее два:
1.Нужен новый байк.Как я понял - двухподвес за такие бабки не купить(нормальный).
Так что я думаю - либо хардтейл, либо что-то другое.
Я бы сам его выбрал, но боюсь что лоханусь, как с нынешним.!!!Мой бюджет 500$!!!
2.Стиль катания.Вобщем поэтому не могу определить байк.Я ещё не опредилился со своим стилем.В основном меня интересуют прыжки, не те, что на 60 метров с трамплина, а те которые со ступенек, на месте;разворот на 180-360 градусов.Я думаю что это всё-таки будет стрит, потому что триал для меня думаю будет очень сложен.Я не очень силён в вело терминах, так что прошу не злоупотреблять.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
20 июн 2007 в 18:14
mr.strit,
Эт ты конечно хорошее предложение сделал.НО! Я живу в Луганске и я его тут наврядли найду.Но попробую.Кста у тебя в анкете стрит, ты пробовал другие стили в начале своей карьеры??
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 18
Сообщений 157 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS sub 24
21 июн 2007 в 04:56
Шутер короткое говно!!!! НЕ бери шутер! Я перекатал всё чё есть( в разумных пределах ), и бем у меня был, и 2 триала было, и мтб есть. Катал на шутерах, такое хз что, если вилка 100-120 терпимо, если 150 то ппц и воопще шутер не для стрита! Вот чё посоветую: [ Ссылка ] не знаю ток скоко стоит, [ Ссылка ] , [ Ссылка ] я за атом!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
21 июн 2007 в 12:16
1. [ Ссылка ] - выбери свой стиль
2. Байк должен быть поуниверсальнее, так как все равно стиль выбрать не катаясь нельзя
3. Исходя из суммы и вышесказанного [ Ссылка ] или [ Ссылка ] (или Urban, но он сингл с 1 тормозом) , а повкручивать и попрыгать (этакий эндуро-приключения) [ Ссылка ]