На сайте с 30.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
19 июн 2007 в 15:21
Решил поменять втулку заднюю, обод и спици старые оставил. Собрал колесо но оно криво стоит, отклонение по "зонту" 7мм, а некоторые нипеля со стороны звездочек уже не крутятся. На них либо кончилась резба либо натяжение уже слишком сильное. Чево делать подскажите, я вот думаю может спици покороче на пару мм поставить с одной стороны.
На сайте с 17.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 5 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
21 июн 2007 в 01:08
Да скорее всего зонт это поможет исправить, но в дальнейшем у тебя не останется возможности для регулировки, ведь спицы еще вытянутся в процессе обкатки. Но если более подходящих вариантов нет, то прокатит не боись. Кстати, если есть возможность отпустить нипеля с другой стороны, то это поможет исправить ситуацию и все будет вообще отлично.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 3
Сообщений 27 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Torrent 05
21 июн 2007 в 01:45
corvax писал(а): Решил поменять втулку заднюю, обод и спици старые оставил. Собрал колесо но оно криво стоит, отклонение по "зонту" 7мм, а некоторые нипеля со стороны звездочек уже не крутятся. На них либо кончилась резба либо натяжение уже слишком сильное. Чево делать подскажите, я вот думаю может спици покороче на пару мм поставить с одной стороны.
А я вообще ничего не понел, криво ето как - не по центру чтоли ? и разве неззя исправить ето другим количеством крестов, с одной стороны к примеру в 3 с другой в 2 ?