На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
19 июн 2007 в 08:27
чут легендарная рама, гарантия вроде на кону пожизненная была....а вот товарищь комарофф звездит про китайскую модную штучку с наклейкой, насколько я понимаю он судит о ней методом дерт.ру
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 июн 2007 в 10:14
BICH писал(а): а вот товарищь комарофф звездит про китайскую модную штучку с наклейкой, насколько я понимаю он судит о ней методом дерт.ру
Бич,никто не "звездит"
дада, метод кочки)))
2002 год..ООО, это чисто канадская рама!! да-да...конечно-конечно)))
К конам отношусь так же как и рокшоксам- то есть никак. Можете счтать мое мнение предвзятым и не принимать его в расчет- мне лично пох. Для меня тут из двух рам даже выбор очевиден.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 июн 2007 в 07:41
BICH писал(а):
Коль,ты катал на коне долше фразы "о дай-ка закатнутся"? я катал на скрепе больше года, единственный минус рама неподходит для стрита...
А где-то я написал хоть слово про ее ходовые характериситики? или может я забыл и не заметил этого?ткни носом меня туда.
Я лишь говорю о качестве рамы и моем на этот счет мнении, это вроде бы понятно.
рама с таким почтенным возрастом, будь это не Кона, а другая наклейка- никогда бы столько не стоила!( не говорю про элсворты,гроссманы и прочие хотчили).Если взять атом дх этого же года,например, когда он еще был Азоником- то его цена на барахолках не более -крублей.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.