На сайте с 06.03.2005 Репутация: 18
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: magellan 05 - hs-33 -Try all-Echo
21 июн 2007 в 16:47
Инфа поточнее
Чемп будет 24 червня в 14 00...на центральной площади Ровно - майдан незалежності
Категории 2 - експерты и аматоры..трасы будут с поддонов
призы от месных властей и 2 веломагазинов
12 00 - 14 00 регистрация, постройка трас
14 00 - 16 00 чемпионат
если еще будет время возможно сделаем спид триал или конкур на лучший сайд, геп и т.д.
Будут триалисты Луцка, Львова и Винницы
После чемпа организуем покатушку вечернюю по класным местам катания
Город у нас симпатичный, люди хорошие...кто никогда небыл в наших краях советую приехать)))
На сайте с 10.11.2005 Репутация: 76
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee scream
23 июн 2007 в 02:11
Брали сегодня билеты . Дело было так.......
Смеркалось ..... =) ... вру , когда шли за билетами уже не смеркалось. Заходим мы в кассу предварительных заказов. Там сидит тупая блондинка отдаленная похожая на касиршу (по тупым погонам на плечах и беджику можно судить). Она нервным голосом на всех огрызалась. Заявила нам что нету в Ровне поезда 24 числа вообще (!).
Делать нечего , поехали на ж.д. вокзал. Проторчали в кассе в очереди где-то с час. Когда был уже наш черед , немнее тупая касирша заявила что мы должны были заказывать в "кассе предварительных заказов" . И че нам делать ? Нужно подоставать еще касирш - просто встали в кассу рядом. О чудо !!! Поезд таки был , тольк в один конец =/ ... обратно придеться ехать в Козятин... хотели в автовоказе узнать про билеты из Ровне в Винницу - и как обычно ТУПАЯ КАССИРША. Говорит , мол , а я ниче не знаю , едте в Ровне и узнавайте там. С горем пополам взяли белеты.
На сайте с 26.01.2006 Репутация: 50
Сообщений 127 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Aorta Мod 20"
23 июн 2007 в 11:38
К стати Ровно это где?
Всем кто поедит удачи, чтоб вы все выступили по максимому и отлично отдохнули, Я к сожелению не поеду по причине неисправность байка, и отсутность финансов, Вам же ребята всего лутьчего желаю, нет серьезно !!!
желание-ключ к успеху.
Нет границ. Есть только препятствия.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
23 июн 2007 в 23:09
madosis, Да, в Виннице немного по тупому вообще с кассами , билетеми, кассы в разных концах города, а в сервис центре мы переплатили за билеты, которые стоят 13 грн 20 грн лишних!
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
27 июн 2007 в 08:49
И тем не менее наш вокзал будет немножко лучше чем в КОЗЛЯТИНЕ (да и по другому это место назвать трудно). Когда там появились , первое что убило на полвал - это не вокзал , а полноценный бомжатник. И обстановка , и запах , и люди ... мдя... единственной радостью было то , что там торчать несчасных пару часиков. И тем не менее хватило , причем всем , как мне показалось. Я удивился , как некоторые умудрились там уснуть ;-)
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
27 июн 2007 в 21:09
madosis, а что было делать? сон - это природа, куда ж от нее. В РОвно было прикольно,триал на уровне, народу стока собралось! и главное никто не кричал, чтоб поддоны грузить, ребята сами знали.
и ихняя кухня с пивом! Эх..! вкусно и дешево
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
28 июн 2007 в 23:30
От Ровненського пива - я вообще .... =) .... я бы себе несколько боченков-то прикупил ... тусовка мне очень понравилась ...город тоже классный , чистенький ... и кока-колу там классно покупать
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: Флетовский
8 авг 2007 в 21:01
Дааааааааааааа! В Ровно было круто, действительно жирно! Ето говорю я флетер, хоть там я и не выступал, но мне там очень понравилось! (и не только пиво). Жаль в следующий раз непоеду... Смысл??? Так хоть ради когото туда ехал, а сейчас развичто ради