На сайте с 23.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Мишка
18 июн 2007 в 14:04
А я в нашем славном городе Ярославле psp перепрошиваю...500р за раз..человек 10 в месяц приходят, иногда и игры им же продаю...итого 7-8к в месяц набегает, а летом на стройку..домики алегархпм строить в месяц 10к....при том что мне 16...вот
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
18 июн 2007 в 15:34
я заборы строю и т.д.
щас ещё вофисе работаю. разрабатываю рекламную компанию. прайс-листы подготавливаю, состовляю тексты договоров, вношу какие-нить предложения и т.п. маленькая частная фирма,но крутит она большими деньгами=)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
19 июн 2007 в 09:41
CTPAX писал(а): вот и ищи в августе, а то сейчас посылать будут, т.к. всем нужно "прям щас".
А СТРАХ прав, рано суетишся. Шас во всех фирмах наплыв дешевой рабочей силы из-за каникул, ясное дело все рабочие места уже заняты и тя посылают. В Августе- Сентябре постаянные работники вернуцца с отпусков, студенты и школьники уволяцца, дабы не запускать учебу. Тебе будет реально прошше устроицца, не мего просто, канечно, прийдется посуетиться и мозг подключить.
Вот ты себе праздник устроил, все лето парицца о осенней работе я бы так не смог. Релакс МЭН! Пока поспрашивай друзей, родичей кто где как работает и можно ли к ним пролезть )) а активные поиски типа обзвона фирм и поездок на собиседования пока забей.