На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
17 июн 2007 в 18:47
блин) развели тему ппц) лично я фолен не люблю, т.к. все в них ходят, это бесит уже....вэнс то еще гавно, но покатать можно) сам кстати в вэнсах и катаю... они рвутся где пятка внутри, там уже вообще нет паралона, но это особо не мешает...вэнсы убиваются очень быстро, но и стоят поменьше, чем DC )
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 3
Сообщений 45 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: гамна шматок
19 июн 2007 в 18:20
у мя PATH.уматно.
но они васче скейтерские.кароч мне сказали то они сделаны из хлопка с коноплёй(не удивляйтесь)йх об наждак не убить,а вот подошва от топталок(педалей)страдают
там где феррари не пройдёт,и гордый мерин не промчится бывалый байкер пролитит,и проезжая поглумится
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
19 июн 2007 в 18:53
Лучшие тапки - Дуфс и Орчид. Скоро куплю и те и другие. Ща в Фоксах лазаю, год прожили, зимоц в них катал, я их только дома снимаю - все окей, не расклеились, подошва не протерлась.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 июн 2007 в 20:38
да всё это шлак.
ДС - тупая рапсовая мажорнао-дешовая фирма. хотя свои последние дс я так и не дорвал. это понравилось. тряпочка какая-то оторвалась и всё.
сирка,ванс и двс на одном уровне по мне - на хорошем среднем.
Адио - качество очень страдает. Дюки эти ушли ооочень быстро в говно.
Фолен - подошва мягковата у большинства моделей,но в общем не самый не плохо.
хорошие кеды делает этнайс(этниес). есть отдел даже этнайс ВМХ. вот те тапки хороши.
+ кто может достать обувь оркид(орчид). всякие промодели вана хомана и т.д. хорошие кеды.
Шимано (дх). что сказать. друг бэмер лайтер купил. неделька,может побольше. подошву унесло. выкинул. 4000р))) кеды и под контакты и под топталки.
фокс - дизайн так се,качество гуд.
одесса-малоизвестная английская недорогая фирма. недорогая,т.к парни сами катаются и просто делают обувь какая им нравится для всех. ну и немного прибыли всё-таки хотят они. в среднем всего 1500р. внешний вид на троечку.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 июн 2007 в 20:45
splitterOWRIDE писал(а): ы этим что хотел сказать???
не везьде она продаётся. только недавно в массы пошла... мне её доставать не надо, я её не только в руках держал
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Mangoose Ritual 2007
19 июн 2007 в 21:55
В ES катаю, очень удобные и неубиваемые. Недорогие, по виду мне очень нра, т.к. без различных дизайнерских извращений, просто тапки, как и должны быть.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 июн 2007 в 22:08
А почему-бы не взять нормальные человеческие велотапки, с защитой щиколотки и ноги, с подошвой предназначеной для того чтоб хорошо цеплять за педаль, а не юзать то что не предназначено для катания на байке.
Например тапки Shimano DX под педали топталки - назначение MTB FR/DH/4X