На сайте с 08.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Доисторический
16 июн 2007 в 13:23
Так как я катаю триал, то мне приходица делать вили стоя , поэтаму я делаю его на маленьких звездочках. Но када я пытаюсь удерживать баланс я разганяюсь и када скорость уже слишком велика, педали крутяца в холостую, хоть я и пытаюсь не крутит удерживая серф, то все равно срываюсь с баланса т.к. серф палучаеца Хреново. Я слыхал што нужна паджимать тормоза заваливаясь назад, для того шоп не слишком уж разгоняца, но такой способ у мя не проходит . Кто умееть держать вили стоя, падскажите каким макаром ЕГО делать ?
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
16 июн 2007 в 13:35
Ну вобще-то его надо делать сидя, я видел как его делают спокойно крутят педали и ставят на среднюю звезду или чуть по легче, и если заваливает назад то помогай тормозом... я сам нифига не умею делать но все как видел так и говорю... самое трудное помоему научится выдергивать, потому что у меня в серф не с первого раза выдергивается велик надо уметь из под себя выкидывать а как поймеш будеш и с места дергать...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 5 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: tukana...
16 июн 2007 в 13:50
(V)eDB§ писал(а): )]
всмысле менять их ? на более фикисирующие ?
Если у тебя вибряки-меняй на XT будут лучше держать, или хотя бы колодки поставь более хваткие. Если потеряешь контроль и начнёшь заваливаться назад-норм тормоза спасут от елдадакивания спиной об асфальт, что не есть гуд!
Пусть будет так, как будет, ведь никогда не будет, чтоб не было никак! Да будет так...
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
16 июн 2007 в 14:03
у тебя начинаются крутится педали в холостую так как ты, теряя баланс и заваливаясь вперед, с каждым разом начинаешь крутить педали сильнее и сильнее...учись крутить их равномерно...с постоянной скоростью
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 08.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Доисторический
16 июн 2007 в 15:37
Kuzmich писал(а): у тебя начинаются крутится педали в холостую так как ты, теряя баланс и заваливаясь вперед, с каждым разом начинаешь крутить педали сильнее и сильнее...учись крутить их равномерно...с постоянной скоростью
Я пытаюсь но крутить равномерно мне никада не удаеца, разве што в первые 10сек, мож эт из-за таво што стоя ноги быстрее устают , а вапще мне б ниплоха научица кантролить все тормозами, но када я тармажу то сразу апускаюсь
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
9 июл 2007 в 19:41
вилли не делают стоя. А то что ты разгоняешься во время вилли это не правильная техника. В том то и прикол что на вилли надо ехать с одной скоростью, и не разгонятся.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
9 июл 2007 в 21:00
yurrra писал(а): вилли не делают стоя
у триалистов нет другого выхода, и у них (да и у меня) стоя очень даже неплохо получается
(V)eDB§ писал(а): )]Но када я пытаюсь удерживать баланс я разганяюсь и када скорость уже слишком велика, педали крутяца в холостую
попробуй, когда чувствуешь, что набираешь большую скорость, отклоняться сильнее телом назад. естественно, задние тормоза должны хорошо работать - если будешь заваливаться, то только они спасут
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
9 июл 2007 в 21:38
Стоя крутить педали равномерно НЕВОЗМОЖНО, сколько не видел триальные "вилли" - везде это было с рывками из-за использования тормоза, по другом имхо никак
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 30 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Rival, Giant escaper - спёрли...
9 июл 2007 в 23:08
Не могу ничего посоветовать на счёт вилли стоя, я его делаю сидя, а чуство тормозов приходит со временем, я довольно долго на этим парился, зато счас могу на вилли тормозить чуть ли не до полной остановки. Кстати тормоза самые простые вибрейки, так что надо только дрючить, удачи
'Я раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну'. (с) Почтальон Печкин
На сайте с 09.07.2007 Репутация: 33
Сообщений 176 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: e
15 июл 2007 в 13:30
Дрючка +1. В том то и прикол. Сначала ты разгоняешся, так как не используеш правильную технику, а потом научишся тратить крутку только на поднятие пер. колеса
ЗЫ. А как ты катаеш триал без нормального тормоза??