На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
15 июн 2007 в 02:18
bu4er писал(а): мануал ето самое лудшее в видео? Нахуй не хотел бы пойти? Ты сука я смотю буржуй прямо? Ты умееш Барспины всякие, 360 на факее?? Я так не думаю...Сука пиздец, у самого , я заметил ,что нету ни видео ни фоток... наверно собрал себе невъебенный вел , а катаца нихуя не умееш и сидиш хуй сосеш
И еше Высказывание типо : Барспины и 360 делает пол форума? 4ето я сомневаюсь... И еще я ахуел, 4то ето сказал триалист... хотел бы я посмотреть как ты делаеш барспин...
Короче иди те ка вы все нахуй Вы все здесь какието ебнутые...
Ну ты и муд"ла , не, я не понимаю, как можно быть таким тупым, понимаешь, что мне лично понравился мануал? Блин, откуда такие лохи берутся
Jakut писал(а):
не сказал бы)
я имел ввиду, что он мне больше всего понравился :-), просто люблю мануал
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
16 июн 2007 в 21:48
Jakut писал(а): не знал что триалисты и мтбшники в парках катают и 180 бар пуляют
Ну в парках я катаю, 180 и бар делаю. А мтбэшники вообще любят парк. Там все легко))). Только вот 180 бар - нет. В общем снимите крутой видос минут на 7, с забойным музоном и страшным рубиловом. Будет крута.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
17 июн 2007 в 12:17
RastaYak писал(а): В общем снимите крутой видос минут на 7, с забойным музоном и страшным рубиловом. Будет крута.
забойный музон давно уже не рулит , видос и вправду будет снят минут на 5-7 , если бы вы читали внимательнее то увидели что я написал что это трейлер ))))) страшное рубилово у всех разное , я никак не надову свое катание рубиловом , рубилово у прорайдеров
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
17 июн 2007 в 13:58
Пацаны катают,катают неплохо по мтб меркам, но по бмх не очень, но мля какой гений сказал что тут пол форума так умеют, на этом форуме так умею тупо единицы!
катайтесь пацаны, видео хоть и простое, но чем то даже стильное!респект!