На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
14 июн 2007 в 21:37
В общем модно щас я смотрю до видео делать и выкладывать демо видео или трейлер ну вы поняли, вот у нас тут типо команда или незнаю как назвать, и мы снимали общее видео но изза того что щас 2 из 4 с гипсом лежат а у меня проблема с рукой решил сварганить тоже наше демо видео или трейлер или тизер как хатите называйте в общем вот,жду коментов ! очень!
12 МБ
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
14 июн 2007 в 22:03
Мало. Слишком мало что бы оценить уровень. Мануал, баник, барсин и треху в квотере умеет пол форума. Нужно побольше, повкуснее и что бы сервак нормальный был.
На сайте с 14.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 2 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Gavnobike
14 июн 2007 в 23:19
inCare,
inCare писал(а): мануал самое лучшее, что есть в видио
мануал ето самое лудшее в видео? Нахуй не хотел бы пойти? Ты сука я смотю буржуй прямо? Ты умееш Барспины всякие, 360 на факее?? Я так не думаю...Сука пиздец, у самого , я заметил ,что нету ни видео ни фоток... наверно собрал себе невъебенный вел , а катаца нихуя не умееш и сидиш хуй сосеш
И еше Высказывание типо : Барспины и 360 делает пол форума? 4ето я сомневаюсь... И еще я ахуел, 4то ето сказал триалист... хотел бы я посмотреть как ты делаеш барспин...
Короче иди те ка вы все нахуй Вы все здесь какието ебнутые...
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
14 июн 2007 в 23:36
bu4er писал(а):
мануал ето самое лудшее в видео? Нахуй не хотел бы пойти? Ты сука я смотю буржуй прямо? Ты умееш Барспины всякие, 360 на факее?? Я так не думаю...Сука пиздец, у самого , я заметил ,что нету ни видео ни фоток... наверно собрал себе невъебенный вел , а катаца нихуя не умееш и сидиш хуй сосеш
И еше Высказывание типо : Барспины и 360 делает пол форума? 4ето я сомневаюсь... И еще я ахуел, 4то ето сказал триалист... хотел бы я посмотреть как ты делаеш барспин...
Короче иди те ка вы все нахуй Вы все здесь какието ебнутые...
Слышь ПЯТУХ!!1 сиди молчи в трубочку! а ЗА последнее выражения те даж мордой обо асфальт будет мало урод!