На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 июн 2007 в 17:55
Привет всем!
Господин Soldattt, затеявший конкурс красоты "Мисс X-Bikers", опять куда-то неожиданно пропал и возложил на мои плечи подвести итоги этого конкурса и провести награждение. И я с радостью это сделаю, ибо наградить наших прекрасных красавиц - это одно удовольствие!!!
Итак!... (звучат фанфары)...
В конкурсе "Мисс X-Bikers 2007" победила участница под ником Гном с чем я её искренне поздравляю и желаю оставаться такой же неотразимой и продолжать радовать нас своей красотой(и не только)!
Победительница получает эксклюзивную футболку и бейсболку от нашего сайта:
Так же я не забыл и про других участниц, которые смело выступили в нашем конкурсе! Они тоже очень красивые и милые Поэтому Marusha, $negur04ka, девушка 5h1z1kа и девушка MaDCaTа тоже получают призы: любую бейсболку из магазина shop.x-bikers.ru в подарок!!!
От всей души поздравляю всех наших красавиц! Вы самые красивые, милые и прекрасные девушки на нашем сайте!
p.s.: Участниц прошу обратиться ко мне через аську или ЛС для получения призов.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
14 июн 2007 в 18:52
n1n3b1t писал(а): А в целом хреновый конкурс!
давай не будем о грустном, кто же знал, что у организатора конкурса случатся проблемы, никто не может знать, что будет завтра, и тем более через месяц
как прошел так прошел, хорошо что прошел вообще
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июн 2007 в 19:06
Поздравляю Валентину!!!!! Покорила все сердца сразу же))
Аккуратнее будь, а то украдут тебя, как в том фильме известном..и все..бамбарбия,киргуду))
Еще раз поздравляю, удачи во всем,катай аккуратнее!!!
З.Ы.
Катюша..ну ты поняла эхх
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
14 июн 2007 в 19:18
А где медкэт? или была одна номинация? Сиси(девушка шизика,ударение на второй слог), не растраивайся, у тебя бы грудь все равно в футболку не влезла... Сиси(девушка шизика,ударение на второй слог), не растраивайся, у тебя бы грудь все равно в футболку не влезла...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 июн 2007 в 19:29
BICH, девушек мало, я принял решение делать только одну наминацию...
n1n3b1t писал(а): А в целом хреновый конкурс!
Про организацю конкурса Солдатом я вообще молчу... он мне сегодня прислал в асю:
"привет. можешь закончить конкурс сам? мне сейчас дома нельзя появлятся, появлюсь только через недельку..."
style писал(а): Гном поздрволяю ))
как получеш призы, фокту в футболке и кепке в студию!
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
14 июн 2007 в 21:06
Да, все девушки красивы, прекрасны, милы, очаровательны и просто хочется отдать им что-то, что ценней призов. Так вот надеюсь ваши парни, друзья подарят вам безграничное внимание, заботу, +++++Море любви и позитива.
Ну а победительнице виртуальный большой букет!
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
14 июн 2007 в 22:14
Спасибо большое!!! Очень рада,фото в футболке призовой обещаю
Все участницы были хороши!!! Я бы сказала,замечательны!!!!!!!!!Ну ничего еще следующий од впереди!