На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
12 июн 2007 в 18:42
Катаю триал стрит, недавно узнаю от подвинутых людей, что на моем байке нельзя катать то что я катаю, так как у меня сток, и для триала он не особо подходит. Я показал им что я умею, и они сильно удивились, и почему то не смогли продемонстрировать на своих эвольверах тоже самое, но продолжали уверять меня, что мой бай это чистый СТОК. так объясните мне пожалуйста что такое сток и можно ли на нем катать триал?
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
12 июн 2007 в 19:01
Автор, ты правильно "оговорился"-люди именно подвинутые. Спроси их, к какому типу триал-байков тогда относятся их эвольвы,если они их стоками не считают. Триал-байк на 26" колесах=сток. И ниипет,ТЛЕ это, эвольв или еще что.
З.Ы. Может, они задумали тебя выпихнуть из триала, видя, что катаешь ты гораздо лучше них?
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
12 июн 2007 в 21:20
они мягко говоря е*ланы!!!!!
видать они новое слово узнали....
СТОК = 26"
МОД = 20"
и почемуто я даж уверен что у тех крутых челов именно стоки
и в основном триал катают на СТОКАХ
раслабься потом убей их и еще раз раслабься и катай и пусть прибудет с тобой мир
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 июн 2007 в 22:39
Возьми вилку или ось от втулки и убей ап стену своих продвинутых сотрудников с криками "вот вам гопники невтемные, питары нещасные" ибо они реально такие, а ты катай в своё удовольствие и слушай поменьше.
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
12 июн 2007 в 23:41
ну вообще сток это любой байк в стандартной комплектации "с завода" как говорят.
а в триале, сток это на 26" колесах, а на модбайке 19" сзади и 20" спереди. и то и то есстественно для триала.
а вообще... катаеш,то катай! и всеравно на чем. главное это чтобы тебе было удобно. и не заворачивайся!!! если твои "мега триалисты" катают хуже тебя, то это ты им должен задвигать у кого правильный байк а не они тебе =)
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
12 июн 2007 в 23:50
Спасибо пацаны, я почти так и сделал когда они со мной стали спорить. Просто когда я сказал на этом веле много что умею и предложил им потигаться, один так резво оживился и показал мне как он умеет стоять на заднем колесе, я повторил и предложил ему повторить трюк, не знаю как он называется полностью, но делается примерно так: зажимаются тормоза, затем одной ногой встаешь на заднее колесо и делаешь крэкфлип. Они были очень сильно удивлены. Затем я им показал что такое пробив, крутка ну и т. д., они поворотили носы и укатили. Даже не оглянувшись на крик моего друга типа: "але, ва что, засали что ль? идиье сюда ....!" вот такя то история.