На сайте с 11.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
11 июн 2007 в 21:31
народ ай нид вашу хелп решил сменить стиль катания.. надоел кк хочу мяса, типа урбан фрирайда... не могу определиться с лошадкой.. кто что может сказать про данные агрегаты? Про саску много всео написано, нравится всем, кроме веса и переклюков шимано, друзья говорят слишком сильно стучат об раму.. у срамов другая маленько система... и вес большеват.. а вот про рукус шор в инете вапще мало инфы, в нём маленько ненравиться геометрия рамы хотя щас аваланч 2 .. и не очень хорошие отзывы о хаес солах.. [ Ссылка ]
лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
11 июн 2007 в 22:18
NORCO больше понравилась:велосипеды разнятся в основном рамами(ну конечно;норко есть норко , джити-джити,норко понарвилась гораздо больше),тормозами(девятка гораздо лучше сол) и всякими переключателсями(в них вообще не разбираюсь)
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
11 июн 2007 в 22:51
Митька писал(а): не могу определиться с лошадкой..
я думаю тебе подойдёт пони но лучше брать чистопородного скакуна
Оба байка из которых приходится вибирать г-о имхо если ты ещё не до конца определился со стилем катания то бери старк шутер ..он очень универсальный хт
11 июн 2007 в 23:40
спасибо за советы, а норко не шибко тяжелая? почти 18кг как никак... баники там всякие реально вытворять?
ещё вопрос по вилке.. у норки вилка Marzocchi Z1 Sport, на офф сайте ненашёл такой вилки, но есть Marzocchi Z1 Sport RV.. та которая на ГТ.. решил найти что за вила на гт на самом деле.. по виду похожа на Marzocchi DropOff4 .. как это понимать
эх.. ниодного хорошего слова в сторону гт не услышал
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
13 июн 2007 в 14:20
Митька писал(а): интересно было бы послушать чела, который и на норке и на шоре катал.
Я катал и на норке и на шоре. Норка более маневренная и по ощущениям как бы меньше шора. Велы примерно одинаковые по навеске. Лично мое ощущение: на шоре я чувствовал себя увереннее чем на норке. Так что мой голос за шор!(только тормоза там поменять )
13 июн 2007 в 18:12
NEXX писал(а):
Я катал и на норке и на шоре. Норка более маневренная и по ощущениям как бы меньше шора. Велы примерно одинаковые по навеске. Лично мое ощущение: на шоре я чувствовал себя увереннее чем на норке. Так что мой голос за шор!(только тормоза там поменять )
мм что значит для тебя уверенее просто мне кажеться твои слова противоречат друг другу)) "норка маневреная и меньше кажеться, но я за шор", по весу саска кстати как? ощущаеться заявленые ~18кг ?