На сайте с 18.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехкалесный
18 июн 2007 в 10:42
p_curl писал(а): I`m so sorry, guys that I`m here, but I have a real problem. I have a boyfriend who`s fond of riding(freeride). And I don`t understand nothing in it. The thing is this summer I`m spending in the USA, he`s in Russia. I`d like to know more about this kind of riding. So can you help me, please?
Перевожу
Извините чуваки, что я тут, но у меня серьезная проблема. У меня есть парень, который тащитсо от катания (фрирайд). А я ничего в этом не понимаю. Фишка в том, что все это лето я в США, а он в России. Я бы хотела по больше узнать о этом виде катания. Так вы мне поможите?
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 26
Сообщений 71 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban VVC Edition Super lite
18 июн 2007 в 10:45
сорри за оффтоп ,но если вы тут выбираите байки рассмотрите мой вариант на продажу
вот посмотрите!
Scott 2006 г.(Помойму)состояния на 5- есть несколько царапин вот фотки
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
18 июн 2007 в 14:02
p_curl, хватит стебаццо, из рязани пишет и по-английски
а по теме шутер=пушер по геометрии, но пушер прочней из-за больших перьев => для фрирайда больше подходит...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
18 июн 2007 в 14:11
snoW_buNNy писал(а): I`m so sorry, guys that I`m here, but I have a real problem. I have a boyfriend who`s fond of riding(freeride). And I don`t understand nothing in it. The thing is this summer I`m spending in the USA, he`s in Russia. I`d like to know more about this kind of riding. So can you help me, please?
эмм. ты надеюсь понимаешь на рус. языке? как тебе именно помочь то? просто сиди на сайте и читай всё. вот и поймёшь. а так что ты хочешь увидеть я не понимаю...
по теме:
Ghost писал(а): а по теме шутер=пушер по геометрии, но пушер прочней из-за больших перьев => для фрирайда больше подходит...
думаю шутера ему хватит. а вапще лучше бери Комод 2.0.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 3
23 июн 2007 в 20:36
KO/IDyH писал(а): креления чего??? байкера???
Ахахахахаа
Он наверно ушки крепов тормозов имел.. елки, ну сломали тут пара чел их и что теперь? ) сломать можно все..
анек есть такой:
-Прикинь, мой друг сервер сломал!
-Он что, хакер?
-Нет, м*дак..