На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
4 июл 2007 в 00:27
скотт волтаге юз-3 2004г. свой осенью продам за 7000руб... царапин почти нет вмятин нет трещин нет тормоза передние гидравлика шимано деор руль труватив хуссефельт вынос труватив покрышка кенда к-пад 2.3 задняя передняя дэли тире(бмх стиль) педали бмх в придачу отдам кофту оригинальную скотт прогрессив и перчатки скотт и еще запчасти тожэ прилагаються к нему
На сайте с 29.06.2007 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: обычный MTB-рама поистине неубиваемая!!!!
4 июл 2007 в 02:00
а вот у меня тоже многго чего можно им сбагрить...но где гарантия,что это не развод очередной.
-в наше время-ухи нада диржать востро! скоро мы увидим кого-то на влесе собранном из всего отданного "сырья",каторый будет ехать с гордо подняной голавой и кричать на всю округу---ЭТОТ ВЕЛ Я СОБРАЛ САМ,ПРИМЧЁ БЕСПЛАНО!!!! с такими людьми обычно по телефону связываются хотябы,а не по асе млин.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июл 2007 в 09:34
AxE UnioN писал(а): нет,ну а что???
-разве это безпочьвенные сомнения?
-помоему это нормально,сначала проверятть а патом доверять
ты глуп,а? читай выше. Читай посты тех кто отдал свое железо туда.эти люди, захотели помочь,связались по асе,потом по телефону(которой тоже казан выше).Все отдали, им благодарны.А ты сиди..и думай,что тебя всюду наепывают.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.06.2007 Репутация: 16
Сообщений 9 Пол: Мужской(46)
Стиль: BMX:DirtJumping
4 июл 2007 в 14:36
Для неверующих могу предоставить бумагу от директора ДК при котором снимаем помещение или вообще в спорткомитет сгонять местный на досуге и оттуда бумажку предоставить. Кого, какая устроит? И знаете мне к сожалению здоровье не позволяет на велах раскатывать- в юношестве мотокроссом занимался, а теперь колено почти всё из силикона. Да и совесть пока ещё есть, разводом людей на металлолом не занимаюсь. Да и мелко всё это как-то, слава Богу велик могу себе позволить купить за тыщу- две енотов. А вот кормить себя и покупать нормальные велы 20 мальчишкам, извините не состоянии. Что за страна у нас такая? Куда не пойдёшь везде денег хотят или думают, что их разводят. Старания Мавроди и иже с ним не прошли даром.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
4 июл 2007 в 16:41
ФАК! Молчал молчал но немогу больше че я за кусок засранца!!! У меня рама есть HARO ESCAPE забирайте! Отдам ДИМЕ СТРАХу может еще че соберем у него заберете.
На сайте с 29.06.2007 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: обычный MTB-рама поистине неубиваемая!!!!
5 июл 2007 в 07:27
я не слово не говарил про то что боюсь,только будет очень БЛАГОРОДНО отдать всё это хрен знаит куда,а не детям ...млин.
Чё сразу начинаетет слюной брызгать и с пеной у рта доказывать ...что незя было спокойно сказать...
я пасс в этом деле.
лучше ввон своим мелким ребятам во дваре чёнить собиру из своего сырья....а то так эт всё как то (ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ)-как то дурно попахивает.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
5 июл 2007 в 10:22
AxE UnioN писал(а): а то так эт всё как то (ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ)-как то дурно попахивает.
блин,ребята,что то вы совсем.что в этой теме,что в теме про вилку для Калаша.если вам нечего отдать или вас просто жаба душит,лучше не комментируйте,а катайте.Люди делают доброе дело и ничего взамен не просят,а вы своим невежеством только обижаете