На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
8 июн 2007 в 19:44
доброго времени суток!
вот передо мной встал вопрос выбора цифровика: шоб давал вменяемые фото, шоб с картами памяти напрягов не было, штоб были всякие такие маленькие радости (ну там настройки экспозиции всякие, фокусировка регулируемая, выход на ТВ отдельным проводком и т.п.), но главное шоб фотки не позорно было сюда выложить
бюджет - 7 килоРублей.
всем заранее пасиба
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
8 июн 2007 в 20:39
DIESEL POWER писал(а): "бюджет - 7 килоРублей."
куясе бюджетный
ну в смысле для бытового юзания, не профессиональный крокодил на 15 Мпикселей с фиг-знает-чем на борту...
komarroff, пасиба+
а карты памяти у него какие?
мну напугали, что у Кэнонов может всякая ересь с объективом случаца, типа там всяикие пружинки вылетают, болтики раскручиваются. типа ваще вибрации не терпит. это правда? а у тебя какой?
TwoDents писал(а): за 7 можно купить хороший и удобный 7-ми мегапиксельный Олимпус, надо только сходить в магазин и выбрать
ходит слух, что Олимпус вымирает, и возможно будут косяки с сервисом и деталями, этот факт меня не радует...
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 июн 2007 в 20:59
dobry_bobr писал(а): мну напугали, что у Кэнонов может всякая ересь с объективом случаца, типа там всяикие пружинки вылетают, болтики раскручиваются.
были парочку багов на ультрокомпактах,типа иксусов.Но на а-серии все оки.
Никон за эти деньги..лично мне просто неудобен,да и качество имхо хромает немного.
В кэноне оочень шустринький проц.стоит. Потому работать легко и приятно будет.
dobry_bobr писал(а): а у тебя какой?
у меня кэноновское зеркало.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 июн 2007 в 02:07
не не катит там при разрещении видео 640х480 частота всего 1 кадров/сек.
да и прои 320х240 не много больше - 20 к./сек. но эт тож маловато, хочеста 30 к/сек
нашел canon_powershot_a430
впринципе при 320х240 ужо 30к/сек. но может есть модельки близкие по цене но с болеекачественным видео(эдак 640х320 30 к/с ) ps Bad Boy, как у тебя можно взать у тебя
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
9 июн 2007 в 15:49
Canon PowerShot A530. 5Mpix, примерно по 1 копейке с небольшим за 10 пикселей ) то есть около 5500р. А если есть ещё немного денег, лучше взять следующую модель со "спортивным" режимом. точно её название не помню.
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
9 июн 2007 в 15:54
dobry_bobr писал(а): шоб давал вменяемые фото, шоб с картами памяти напрягов не было, штоб были всякие такие маленькие радости (ну там настройки экспозиции всякие, фокусировка регулируемая, выход на ТВ отдельным проводком и т.п.), но главное шоб фотки не позорно было сюда выложить
бюджет - 7 килоРублей.
пожалуй Пентакс Оптио. Любой около 7к. Их много. У всех эти настройки есть. Отличие основное в дизайне и меню.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 июн 2007 в 16:39
да любой на самом деле от производителей фотиков, в смысле не всякие самсунги, сони и прочие панасоники - canon, nikon, olympus, pentax - все примерно одинаковые, но я бы не стал брать более 5Mpx, т.к. матрица маленькая у них у всех, а колво шумов будет пропорционально колву мегапикселей...