На сайте с 23.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
8 июн 2007 в 12:33
Ребята! Можно ли уложится в 3500 руб. создать синглспид на етом лесопеде? Я Такто знаю как, но не знаю какого размера звёзды и ось втулки подбирать! Если чо, то вот ссылка на велосипед Ссылка А ещё что там с ведущей звездой? И придется ли ставить новую цепь? Или старую кастрировать ? А! Ещё желательно крепление тормозного диска на задней втулке! (На будущее)Но если в бюджет не уложится, то можно и без него
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
8 июн 2007 в 12:49
За 1500 р мона легко бу зад колесо купить под кассету и диск, воткнуть СС колечки (600 р), выбрать пер звезду на которой буш катать и сообразно этому расположишь, играя колечками СС набор, что б перекоса небыло. Переглюк = натяг, цепь мона порезать. Смори мою анкету там есть такой пример.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
8 июн 2007 в 12:57
storm.dll, Да мне бы быз переклюка, чтоб ж0сткий был(Хотябы изза того, что хочется сраные громоздкие ручки с руля снять, и постоянно от тряски цепь бренчит!Бесит и меня и окружающих!
)
На сайте с 10.04.2006 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: two50, Sasquatch
8 июн 2007 в 12:58
а еще можно с задней втулки свернуть трещетку, обычно на 3.0 под трещетку- у меня такая втула была, и навернуть на ее место БМХ фривил) у них посадочный диаметр один и тот же) если под кассету, то прост купить проставочные колечки и поставить одну звезду, полюбасам натяжитель над будет. т.к. дропауты вертикальные, и цепь все время будет провисать. И ваще зачем тебе ЭТО НАДО?
8 июн 2007 в 17:52
А мона поподробнее? И есчо , скоро поеду в питер, где это можно там прикупить? А еще я глянул, а помоему шатуны приклёпаны к ведущим звёздам. Но я не уверен. Меня глючит?
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
9 июн 2007 в 00:54
Натяг ещё и от цепи зависит. На той же раме и тех же звёздах поюзаная-растянутая цепь может хрустеть-болтаться-слетать, а совсем новая натянется еле-еле ( это не конкретно про шутер, а вообще), и со временем натяг будет меняться, так что натяжитель рулит полюбому(или горизонтальные дропауты). Ну а про Аваланч... Не мучал бы ты его синглспидом... Всё равно стрит с дёртом толком не покатаешь, так ещё и не разгонишся нормально... либо продавай, либо оставляй мульти.А то получиться ни то-ни сё. В конце-концов стритец а то и дёрт со скоростями и переклюком никто не отменял, х-ап и бар тёрн и с длинными тросами можно учить (про фрирайд вообще не говорю), или ты тейлвипы на нём мутить собрался? Испортишь и то что есть ИМХО.
На сайте с 17.04.2007 Репутация: 22
Сообщений 106 Пол: Мужской(30)
9 июн 2007 в 17:15
vit@min писал(а):
Cheats, Лучше продай аваланч, добавь эти 3500 и купи раму.
А остальное? Буду как в детстве - на раме как на деревянном коне??? Без колес и всего остальног мусора даже так как сейчас не покатаешь
Ты меня не понял, продай раму аваланч. А Пуся реальный рамкосчег.
9 июн 2007 в 17:51
vit@min, а, понятно! Но Куда её деть (кто ее возьмёт!?)? Я весь велосипед продать пытался: в газету обьявление подавал, на сайте на одном выкладывал обьяву - нифига! Один дядя смотрел его, но так и не позвонил чтобы взять. Я его весь за 5000 продавал! Почти даром