На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
7 июн 2007 в 19:10
Конечноже Я!Как вы могли подумать что я не про? Я умею читать картошку
А ишо я мучу ВИЛЛИ то ОРБИТ! Ет такая фишка когда катиш вилли и жуеш ОРБИТ! Оч долго учился А ишо я танцую с байком! и очень его ЛЮБЛЮ! Етого на про хватит?
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
7 июн 2007 в 19:27
йа прарайдыр! З.ы. в чем заключаеться быть прорайдером? делать тейлвип с баника на харде 26" ?? или что-то попроще? Абубаки тач хопы вол тэпы и тд. НУ если мануал делать не умееш то точно уже не прорайдер))
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 июн 2007 в 19:39
TwoDents, прорайдер тот, чьим профессиональным занятием являеться байкинг... короче гря, кто себе на жисьнь денежки зарабатывает батаясь на лисапедке ну, или хотя бы тот, кого спонсирует та или иная компания/команда... воть))
Имхо, так...)
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
7 июн 2007 в 19:39
krasnyi писал(а): Есть на сайте мегапрорайдер Гугуча.
Его спонтирует марокканская фабрика по производству гашиша.
Убил наповал!
TwoDents писал(а): З.ы. в чем заключаеться быть прорайдером? делать тейлвип с баника на харде 26" ?? или что-то попроще? Абубаки тач хопы вол тэпы и тд. НУ если мануал делать не умееш то точно уже не прорайдер))
Прорайдеры - это те люди, которых спонсируют какие-либо фирмы, магазины, etc. Т.е. прорайдеры получаються как ездящий говорящий прыгающий и бухающий рекламный щит. Типа, "вот посмотрите, этот парень катает на велосипедах нашей фирмы!!! он их выбрал потому что они лучшие!".
7 июн 2007 в 19:42
ГорынычЪ писал(а): TwoDents, прорайдер тот, чьим профессиональным занятием являеться байкинг... короче гря, кто себе на жисьнь денежки зарабатывает батаясь на лисапедке ну, или хотя бы тот, кого спонсирует та или иная компания/команда... воть))
Имхо, так...)
7 июн 2007 в 20:05
ЗЫ. Вот, к примеру Стив Пит, Седрик Грация и другие про живут только лиш с байкинга, а Бендеру спонсоры никогда не платили ни копейки! А лиш давали технику. (ну и конечно он получал комиссионные с фильмов с его участием)