На сайте с 15.10.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Cocker
7 июн 2008 в 12:38
Вилку взял почти новой-стояла на нулевом бигхите.Каталась очень нежно.Приабрел поставил себе вроде все хорошо.2-3 недели не мог нарадоваться.Конечно после 888 не так реагирует на мелочи,но для дропа и шора пойдет.3 неделя при торможених адские шелчки в районе направляющих и люфт пусть и небольшой. Чтоб сделать стопи-нет, просто страшно. 4 неделя катал котал и она встала.Тупит-дубовая почти не работает Надо перебрать. Парни у кого такое было писаните!!! До этого были только Марзоки-дерджем-дропоф-888. Потом БоХХсер 1 год нарадоваться немог супер вилка.Понял РОК ШОК хорошо и купил не 66 а 318 ЗРЯ!!!!!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
7 июн 2008 в 13:03
пробовал катать на этой вилке. Она чудесно отрабатывает тупые удары (аля дропы). И работа у неёё какая-то сухая и не оч. мягкая. Ещё слыхал, что вилка очень плохо реагирует на плохую погоду, так как быстро засоряются сальники.
Мой вывод - кроме марзочи вилки лутче никто не делает. Мне мой двухкоронный джуниор Т нравится в разы больше не смотря на практически полное отсуцтви крутилок.
зы - тут ещё где-то была тема про отзывы по вилкам... посмотри там, там немало писали про домейн.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
7 июн 2008 в 13:31
Юзаю Тотем, у него так же траблы с плохой погодой и сальниками.Но как только рукой или тряпкой протрешь ноги и сальники сверхзу СРАЗУ начинает сново мягко работать. Так что владельцам РШ Тотем и Домейн(у Торы такой фигни не замечал) совет поставить защиту на ноги, что бы пыль и грящь не попадала. И вилка будет вас радовать долго.