На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
6 июн 2007 в 17:54
у меня вопрос: какие колеса желательно, чтобы были у стритового бмх? заранку спс. на моем беме обода двойные..
второй вопрос: какой силы должен быть удар чтобы колесо искривилось?
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 июн 2007 в 18:04
удар может быть и не адски сильным, а обод испортишь, например о грань при недобанике, на спущенных колёсах, 8-ку при разучивании градусов на беме сделать сложнее чем на МТБ, а вобще не запаривайся пока на эту тему, как сложишь спроси подсоветуем, Для общего развития тебе скажу что одинарные обода сеичас редкость , ставят на дешовые байки, или на те где краине важен низкий вес(триал перед, кросскантри, шоссе начального уровня)
а двоиных ободов существует уима [ Ссылка ] тут есть цены , названия наиболее популярных, ну и адреса офф саитов.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 45
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 07
6 июн 2007 в 18:05
по 1 вопросу: желательно чтобы на них можно было ездить
по 2: мы не физеги чтобы измерять сколько ньютонов нужно чтобы колесо искривилось
3: хватит создавать миллион тупых тем
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
6 июн 2007 в 18:20
DroF, 3 - заткнись. я создаю темы потому что хочу узнать на свои вопросы ответы. извини конечно за грубость но в свой адрес я не терплю подобного. Lexapskov, спасибо, +1 =) nolik00nolik, спс =)
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 июн 2007 в 19:06
Lega, TwoDents, я думаю что вы не будете теперь создавать тупых тем откуда взялись преды.
В правилах написано, что оскорблять других участников форума запрещено, а тут ещё и девушка в возрасте 14-ти лет , самим-то нестыдно (был бы модером отправил в бан денька на 3 для проофилактики).
Прошу прощения за откровенный офтоп, но желание выпендриться у некоторых участников просто взбесило.
По теме -=KaTasTroFa=-, не торопись так сильно, понятно что ты начала катать, и проявляешь дикий интерес, утомить который кстати можно в том-же поиске, а ещё лучше почитать статьи и обучение на саите, начинать изучать фишки, а познание в технической части придёт со временем,создавать темы лучше имея конкретный вопрос, с обоснованиями, или разъяснением сложившейся ситуации, тогда в твоей теме не будет флуда и скорее всего появится пара троика грамотных ответов вот пример такой темы [ Ссылка ] .
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
10 июн 2007 в 19:09
-=KaTasTroFa=-, если хочешь узнать ответ конкретно тебе то просто логичнее найти в поиске тему и поднять её, так и никто не заорёт "в поиск" и пользоваться им потом легче будет