На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
17 ноя 2007 в 11:45
не, ребят а вы сами потрудитесь пожалста видео подыскать?.. hokmun, я бы показала как катает одна моя приятельница, Катя... она многим задаст как следует. проблема в том, что у нас камеры типа нету. и денег на нее тоже.
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 37
Сообщений 21 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: KHE Tantra
17 ноя 2007 в 11:51
Ну чем мужские видосы отличаются от женских?ничем!если хочешь доказать,что девушки тоже на что то способны,не ищи доказательства в инете,а сама учись,катай и снимай видосы!свои!воть ето уже оно))))
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
17 ноя 2007 в 15:50
SMILE=))))), я не пытаюсь ничего доказать, я знаю, что девушки катают намного хуже парней, НО есть девчонки которые катают действительно профессионально.. я и пытаюсь найти таких. я нашла одно видео но это не совсем то. мечтаю увидеть вип в исполнении девушки . я сейчас через фанбокс учусь его делать . TwoDents, ты про кого?
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 94
Сообщений 31 Пол: Женский(32)
Стиль: BMX:Street
19 ноя 2007 в 11:15
Блин,уважаемые девушки ))) Понту такую тему поднимать ? Кому вы что пытаетесь доказать? В данном случае парней интересует то какой у тебя бюст и попка ...они ничего путевого и не скажут Лучше катайтесь в своё удовольствие и развивайтесь....
На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
19 ноя 2007 в 13:54
Ни с кем ни о чем не собираюсь спорить! В Chain Reaction 5 есть женская часть, там катают April Lawyer, Tara Llanes, Jill Kinter, Lisa Sher, Hannah Steffens. Последняя катает в парке, мочит воллрайд, no hand и nothing на фанбоксе, pedal grind на гриндбоксе. Остальные катают dh и 4x. Стоит глянуть кто не видел, все на mtb.
На сайте с 06.11.2007 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: меганекшн
26 ноя 2007 в 14:51
SMILE=))))), я хз какие ты там видосы именно ввиду имееш,но если брать конкретно только флет видео,то я не согласен с тобой,что они ни чем не отличаютца
видосы по определению будут отличатца,т.к.мужское катание прилично отличаетца от женского,от так вот)