Кто компетентен, ответьте или посоветуйте чтонибудь другое, но только самое лучшее и только отдельно раму, Оптимально - в Нижнем, как максимум в третьем риме или питере
Какойто добрый волшебник дал ништячные ссылки.Спасибо ему. Пусть аллах буден снисходителен к нему в старости )))))
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
3 июн 2007 в 19:57
echoman, ты же во флэте никуя не шаришь,чё советуешь?
echoman писал(а): Ona bolle klassnee gio
может расскажешь нам какая она там,и какая на суэле. и какая самая хорошая???
я за суэлу, ибо рама отличная. каретка тоже в поряде хотя тут я бы взял, что проще купить,тк кхе тоже не плохая. но если и тот и то можно,то я за флай.
ещё мажорная рама Twenty Celeste [ Ссылка ]
но они отдельно вроде не завозятся,это ты сам пробивай. да и вообще ты тут вроде единственный нормальный флэтер,так что лучше отправляйся на бмхзон
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
3 июн 2007 в 19:58
echoman, чего гио?? Пиши хотя бы на чистом английском Lion Simba, реально помог, на зоне чтото не работает флэт как таковой. Целесте я видел, но она тяжёлая и нет крепежей под задний тормоз, а на суело на самом деле есть, просто фото видимо другого года, суело вообще весит 1,870 кг.Пистетс.
КНЕ просто у меня в городе вообще рам нет, только собранный да-фанк и стоит как пачка примы.Нужна хорошая рама, суэло -9500, а целесте 05 - 6500 вроде даже, акция вроде, уж больно старая. И тяжёлая.
пЛЮС КСТАТИ Волшебник-волшебник, так может ты ещё чегонить и подскажешь???