На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
9 июл 2005 в 00:52
Я езжу на довольно жёсткой вилке 100 мм...
И всё ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Можно вилку отрегилировать на совсем жёстко, но лично мне не надо.
Я тож пробовал на лестнице вниз по одному колесу спускать(перестановкой колёс)(сначала вниз заднее, потом через ступеньку перекидываешь переднее и так дальше...)
Оказалось, что так сложнее удержать равновесие!!
Потом попробовал сайд-хопом -получилось!! И слетаешь быстрей(мона при желании перепрыгивать через 3-4 ступеньки!!!), и легче, и равновесие легче держать!!
Так что вниз- тока дропом или Сайд-хопом!!!
А на плоскости особо не пробовал, но думаю, то же самое.
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
9 июл 2005 в 10:50
думаю в этом ролике некоторые товарищи найдут что подчерпнуть, хоть и не на мягкой вилке: https://vids.koxx.fr/atsulessons/1.wmv
9 мегов. там кстати 10 интерестных роликов.
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
20 июл 2005 в 19:44
Если я правильно понимаю, вы про "ходьбу" боком на байке? :) Поочередно переставляя колеса? Я эту фишку научился делать дома, в коридоре :) Долгими зимними вечерами... Вилка мягкая... Не знаю почему, но по-поему только у меня она нормально получается (из нашей тусы) => делаю ее тоже только я :) "вооот, ты только это и умеешь..." "ооо, опять ты с этой фишкой" и так далее. В общем это как смесь стояния с перестановкой переднего колеса + поворот байка на опр. угол. : стоя на месте с зажатыми тормозами, подрываю ногами зад байка, переношу в сторону, затем, чтобы не упасть, переношу туда же переднее колесо. и так ***раз
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
20 июл 2005 в 20:27
Maxis писал(а): Если я правильно понимаю, вы про "ходьбу" боком на байке? :) Поочередно переставляя колеса? Я эту фишку научился делать дома, в коридоре :) Долгими зимними вечерами... Вилка мягкая... Не знаю почему, но по-поему только у меня она нормально получается (из нашей тусы) => делаю ее тоже только я :) "вооот, ты только это и умеешь..." "ооо, опять ты с этой фишкой" и так далее. В общем это как смесь стояния с перестановкой переднего колеса + поворот байка на опр. угол. : стоя на месте с зажатыми тормозами, подрываю ногами зад байка, переношу в сторону, затем, чтобы не упасть, переношу туда же переднее колесо. и так ***раз
Могу сказать, что речь шла не о том как топать ф сторону, а о том, как удержаться на одном месте с помощью поочередной перестановке колёс.. тут никто не собирается ф стороны ходить, это достаточно просто...
З.Ы. учи чё нить другое.. новое..
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
20 июл 2005 в 22:56
у меня на RS judy tt нормально получается поочерёдная перестановка колёс
могу 15 минут свободно стоять, больше просто уже нет желания :-)))))
главное не переноси массу тела на переднее колесо
в этом случае даже на жесткой вилке не получится
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
21 июл 2005 в 16:01
Феникс, я и так достаточно умею! Ты не правильно понял видимо. Я целыми днями её не делаю! Это мне говорили когда я учился...
А что насчет удержания равновесия, кому как: мне удобно немного переставлять переднее колесо. А кому-то удобнее мелкими хопами прыгать...