На сайте с 24.07.2006 Репутация: 4
Сообщений 26 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: уже жду Stark Shooter 3
4 июн 2007 в 18:44
ice_ryder писал(а): Канэчно можна!!Super Monster от марзочи вабще классно будет!!
Я хочу на свой бэм такую-же паставить!!!Великовато будет но зато как выглядеть будеТ!!
Тема была создана для удовлетворения моего интереса.
Просьба уэпков,гопов,дибилов,уродов,тупиц (нужное подчеркнуть) сюда не писать!
Эх, все мы когда-нибудь окажемся там............в Триал-спорте!))))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
4 июн 2007 в 20:20
Эй, хорош сраться на ровном месте.
Вообще что такое двухкоронка? Это вилка с увеличенной торсионной жесткостью и прочностью, предназначенная для экстремального использования. При её установке ты приобретаешь:
+ Необычный вид. О вкусах не спорят, мне лично двухкоронки на хардтейлах по виду нравятся.
+ Хорошую жесткость, которую вряд ли достигнешь одной короной
+/- Большой ход (от скольки у нас там? По-моему, минимум двухкоронки имеют 170мм)
+/- Некоторую монструозность внешнего вида - см. пункт 1. На КК велик не пойдёт, он должно быть изящным и лёгким. На фрирайдный брутальный хардтейл - почему нет?
- Лишний вес спереди байка, который мешает дёргать
- Невозможность повернуть руль более, чем на 90 градусов.
- Угрозу потери рамы ввиду звавленного угла рулевой (не относится к некоторым рамам).
Фактически, превалируют минуса, связанные с невозможностью барспинов и лишним весом. Плюсы а-ля "у меня диск с однокоронкой звенел" и "мне нужно 200мм хода спереди при нуле сзади" выглядят довольно сомнительно. Остаётся последний - "мне так нравится" и тут уж - дело твоё, как хочешь, так и делай. За улучшенный внешний вид ты получаешь несколько меньшую функциональность. Вот и всё.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
6 июн 2007 в 00:10
ябы поставил, но только с дальнейшей заменой рамы на подвес) хотя на некоторых рамах например норко рампейдж или норко торрент) двухкоронки смотрятся очень даже симпотично) но если ты не планируешь менять раму, то бери 66)