На сайте с 13.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
30 мая 2005 в 15:24
харьковская организация по вопросам семьи и молодежи организовует глобальные соревнования по триалу в центре харькова!!! могут приехать и поучавствовать все желающие!!! городское управление выделяет комнаты в институтских общагах-проживание бесплатно!!будут три уровня( любители,эксперты и про)возможно будит спид триал!!спонсорами являются харьковские спортивные магазины(призы будут классные и их будет много)все желающие оствьте сдесь свои координаты-мы с вами свяжемся если возникли вопросы-спрашивайте
забей на все забей на всех и в жизни ждет тебя успех!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
30 мая 2005 в 16:34
О....соревнования-это всегда круто!
я вот думаю с другом приехать....всетаки от Белгорода до Харькова 80 км....покрайней мере в любители думаю попаду....
я буду на самокате Меридке.... а мой дружбан Ден на Monty 220 Hydra....вчера в Москве купили....за 16000 р....скидка 7300р....!!!
Пожалуйста подробности....где, точное место? во сколько соревнования,когда регистрация....?!
1 июн 2005 в 01:20
пока не могу ничего конкретно сказать-мне должен позвонить организатор и все сказать-я же в свою очередь должен сказать примерное кол-во учасников.соревнования пройдут на площади свободы
2 июн 2005 в 03:25
согласен-дату подобрали неудачную-но дело в том, что 26-у нас день молодежи-и 25 числа-велотриал входит в число мероприятий, посвященных этому празднику -не знаю,получится ли-но все равно попробую поговорить
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
2 июн 2005 в 10:33
Вообще то идея провести соревнования да и еще в каком городе!!!В Самом Рапа Сити!Где Экстрим Живет и процветает!!Вообще обожаю етот город!!!Вообщемто плохо что у многих какието запары выходят!!!надо коллектив набирать ради глобализации!!!Так что Артем ты решай точную дату ! Вылаживай всю ИНФУ!!!Мы ждем!!!И узнай общагу на ОТАКАРА Ярещева Культурі или радио физиков там не представляют?!
НИКОПОЛЬ ЖДЕТ!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!