На сайте с 28.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
1 июн 2007 в 12:26
делюсь впечатлениями...по накату вел отличный легко едить,только при ездё по асфальту шум ненавящивый но это надо покрышки слики ставить! тормоза отличные не свистяти не скрипят..... единственное обламывает это вес в 17 кг....мне интересно покрышк тут стоят родные сталь или кевлар...если сталь то моно сменить на кевлар и сбросить 1 кг....одна проблема с ним возникла подскажите что это может быть...на средней скорости и выше закладывая поворот с огромным радиусом под наклоном бывает в переднем колесе металический стук как перекатывание...и ещё при дропах но это реже....правый или левый поворт не имеет значени..бывает даже клонишь влево, дзын-дзынь...тут же вправо дзын, а потом пропадает! вообщем апрягает такая х.... что это может быть?? диск тормозной уже подтянул...спицы все трогал не болтаються..даже непреложу ума что это такое..да и ещё какое давление в шинах должно быть при катании стрит...за ранее всем спасибо огромное!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 июн 2007 в 01:15
acidburn87 писал(а): дзын-дзынь...тут же вправо дзын, а потом пропадает!
это спицы притераются друг к другу, можно им помочи гаечным ключом, так чтоб в местах пересечения ондна под другую выгнуты были, ну и как вариант в каждое такое пересечение капнуть по капельке масла- звук сразу пропадёт.
снижать вес нужно начинать именно с покрых, далее система , втулки... кароч на что денег хватит.
Кстати не советую ставить полнослики(жужжание наоборот приятно ИМХО) поставь что-то типа Швальбе теиблтоп, ДМР МОТО РТ или максис холироллер.
На сайте с 28.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 июн 2007 в 20:51
да к жужжанию я превык и даже нравиться...а вот звенело я на шол что......не спицы недиск слабо затянутый а очень близко левая передняя тормозная колодка была к диску и при наклоне в эту сторону происходило соприкосновение и звон...немного одтянул шестигранником колодку и звук пропал..и ещё в спицы капельки масла накапал..вообще звук пропал теперь всё супер...=)
На сайте с 03.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT Ruckus Trail
23 июн 2007 в 22:01
<offtopic>
Не хотелось создавать новую тему.
Надеюсь от админов по башке не получу.
</offtopic>
Два сезона откатал на КК. Собираюсь катать стрит.
Есть возможность купить GT Ruckus Trail прям сейчас.
или же лучше работать все лето и купить себе четко стритовый вел под конец сезона?
Еще раз обращаю внимание, что опыта в стрите очень мало.
Как итог вопрос: Можно ли брать GT Ruckus Trail (2007) для стрита?
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 3
23 июн 2007 в 22:35
dimaws писал(а): <offtopic>
Не хотелось создавать новую тему.
Надеюсь от админов по башке не получу.
</offtopic>
Два сезона откатал на КК. Собираюсь катать стрит.
Есть возможность купить GT Ruckus Trail прям сейчас.
или же лучше работать все лето и купить себе четко стритовый вел под конец сезона?
Еще раз обращаю внимание, что опыта в стрите очень мало.
Как итог вопрос: Можно ли брать GT Ruckus Trail (2007) для стрита?
Что то я сомневаюсь в его стритости.. на нем не катался, но сидел на седле в магазине.. впечатление произвел такое, что это неубиваемый танк.. ну рама показалась оч прочной...да и вес.. точно 17? мне кажется побольше