На сайте с 23.05.2007 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco one25
31 мая 2007 в 14:52
Нучись это делать с горочки задком. Сначала используй тормоз, потом инерцию используй. Делается просто, сначала резко поворачиваешь руль в одну сторону, потом также резко в другую. иди катайся
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
4 июн 2007 в 23:40
пока тема не закрыта хочу спросить как делать разворот в воздухе? я уже ен знаю, что делать, я и так и сяк прыгал, и голову поворачиваю, и задницу тоже, но всё равно больше 135 градусов не могу прыгнуть. помогите дельным советом!!!
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 22
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: DF kater
13 июн 2007 в 21:18
yurrra писал(а): совет один - выруби комп и иди покатай
ЧЕЛ РЕСПЕКТ!!! +1
MON...GE писал(а): Немогу нормально выйти на фейки после 180.Есть какие небудь советы? И может влиять то что я делаю опозити 180.
ЕКсли умеешь делать фейки(лучше учиться с подката) знаешь что тело над переносить назад! и плавно крути педали! (есль нет фрикостера) потом лови-дави педаль и разварачивайся! дА и старайся приземляться на согнутых ногах и выравнивай байк еще будучи в полете!
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 14
Сообщений 69 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy street
29 июн 2007 в 11:24
блин таже беда, я уже не могу... На дёрте могу сделать 180, а на плоскаче с банника никак. Фэйки умею очень хорошо делать, но этот 180 никак!
Когда пробую делать, то меня почему при выдёргивании и попытке закрутки куда-то относит, что-то я не то делаю, ведь надо как бы вокруг руля в воздухе зад повернуть...
Понимаю как крутится, но не выходит всё-равно...