На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
31 мая 2007 в 21:13
Стал фанатом WTB !!!!! На фр-ный джайнт поставил Лазер-В с хро-мо рамками 31 долляр, на кантийную мериду Рокет-В 50 долярив тоже с хро-мо.Моему восторгу нет предела но надо прикатацца не менее 3-х дней. Раньше катал на ДМР ВМХ, после 20 мин вкручивания по ровному начинает неметь пиписька, ИМХО это седло токо для хардтейла.
Друган на Норке СИкс катосит на WTB ПЪЮР-В тоже хро-мо рамки раён 30 долярив, оно с прогибом. А Рокет-В как уменьшеный Пъюр-В.
Посмотри Дизордер, там чуть ли не все на WTB!!!!
Опять же технология Love-Chanel сбережет твою простату.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
11 апр 2008 в 09:43
Подниму тему, дабы не плодить новой.
Сейчас на шутере стандартное Старк-седло, от которого при езде ломит жопу (банально 17км по городу проехать - мука).
Скоро придет Бит 08 и вряд ли там будет более комфортная седлушка.
С учетом выявившихся проблем со здоровьем органов тазовой области, озаботился поиском комфортной седлушки.
Для чего: покатать по городу, выезды за город покатать по сопкам мини-дх и лайт-фрирайд (под питером особой жести нет).
Посоветовали седлушки WTB. Но я так и не нашел где их купить в москве (в питере точно нет).
Посоветуйте какую-нибудь модель WTB подходящую мне, желательно со ссылками на магазины Москвы или Питера.
Так же рассматриваю вариант Азоник Лав Сит (Ай лав ё эсс). но только если ничего другого не обнаружится (уж больно большое).
Бюджет 1.500 - 2.000 рублей.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
2 июн 2009 в 01:11
Нужно седло, требования как у автора этой темы. Начитавшись всего склоняюсь к WTB Pure V Race(в Киеве можно купить гривен за 310).
Два вопроса: 1)как быстро оно разлезется, если на него падать? 2)такое ли оно хорошее осталось в 2009году (данной теме больше года)?