На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
30 мая 2007 в 11:19
Нужна рама для обеих стилей катания. Ни в том ни в том не специализируюсь так что универсал полностью подойдет. Выбор пока что пал на две рамы:
Совершенно новая стильная трейлово-фрирайдная рама от Da Bomb. Универсальная рама как для фрирайда, так и для затяжного трейлового катания. Классическая одношарнирная система подвески идеально обрабатывает как крупные ямы, так и свякого рода мелочь, попадающуюся на пути вашего байка. Рекомендуем ее тем, кто хочет собрать универсальный байк, не сильно тяжялый фрирайдный байк.
Гидроформирование, промподшипники в шарнирах и как всегда высочайшая прочность.
Material : 7005 Aluminum new Da Bomb Hydro Forming Tubing
Frame Size : 16 inches (C-T)
Frame Travel : 5"
Shock : MANITOU Metel RP
Seat Post Size : 30.0 (mm)
Color : Blue-Black / White-Black
Универсальная и уникальная в своем роде рама для трейловых покатушек и All-Mountain катания.
Картриджные подшипники в шарнирах, активная 4-х шарнирная подвеска с 5 дюймами хода. Задний амортизатор - воздушный FOX FLOAT TALAS RLC с блокировкой. Сменный задний крюк, крепления только под диск.
Отличная рама, которая позволяте взбираться на гору не хуже хардтейла, но в то же время идеально работающая на бешеных спусках. И самое интересное - у нее весьма доступная цена.
Рекомендуем к покупке эту раму тем, кто разрывается между кросс-кантри и фрирайдом, и не хочет покупать себе 2 рамы. Вам нужна всего лишь вот эта единственная чтобы уверено чувствовать себя и на прогулочных покатушках и на крымских спусках.
Верхняя труба: 21.42"
Рулевая труба: 4.72", 68.5* угол
Стэндовер: 29.41"
Подседельния труба: 15" C to T, 74.5* angle
Что скажете про них? Или есть более подходящие варианты. Бюджет 600-700 уе. максимум 800.
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
30 мая 2007 в 11:43
Fedoor писал(а): для эндуро яб вторую взялбы
+1 за джамис дакар! хотел себе такую брать
хорошее соотношение цена/качество
ЗЫ - за неимением денег собрал себе норку сасквотч(по сути купил фреймсет ради вилки), следующей рамой будет какой нибудь подвес но уже не этот джамис, многовато ему 150 хода в вилке будет а вообще рама зачетная
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
30 мая 2007 в 16:18
а почему бы не посмотреть хардтейлы, типа дмр трейлстар. А ваще супер вариант, как мне кажется, Intense 6.6 [ Ссылка ]
цена заоблачная правда, но если ты фан, то ты её купишь
30 мая 2007 в 17:01
Потише, друзья. У меня зарпалата 200 уе, так что 800 баксов зап раму для меня самый максимум, да и потом аморты мне менять накладно будет. так что 6.6 и т.д. я совсем не потяну . Мне бы что-то в этой ценовой категории.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: iron horse yakuza aniki
30 мая 2007 в 17:11
рама дабомб нравится, но ... подседельная труба, из за её кривизны не будет возможности в широких пределах опускать и поднимать седло, какая уж тут универсальность. А что думаете об этой раме, какие у неё конкуренты в ценовой категории в 20-25к?
31 мая 2007 в 23:37
А теперь подробней, дай плиз адреса украинских интернет-магазинов где есть номальный выбор рам.
В bikeshop.dp.ua нашел Magellan Deneb, он есть в наличии. Джамис же и ДаБомб нужно заказывать и ждать 3 недели. Влом.